Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
xReason писал(а) 19 сен 2014, 08:38:А можно мне в личку кинуть сайт этого посредника?
Foster777 писал(а) 19 сен 2014, 08:40:Такая подстава! Никто не дозвонился по указанному номеру? Я вообще ничего не понимаю, за 2 рабочих дня отменить встречу - это нормально?
1. Предварительная запись на подачу заявления на получение визы
Чтобы начать самостоятельно делопроизводство по подаче заяления на получение визы необходимо сначала предварительно записаться на подачу заявления. Время предварительной записи можно согласовать через нашу интернет страницу или по телефону. В том случае, если вы посетите наш Визовый Центр без предварительного согласования времени, вам придётся долгое время прождать в очереди.
Foster777 писал(а) 19 сен 2014, 10:39:C понедельника?
На эти дни записи вообще нет. Значит ли это, что можно прийти и подать документы в порядке очереди?
Кто-нибудь дозвонился?
north75 писал(а) 19 сен 2014, 14:04:Foster777 для спасибо есть кнопочка в правом верхнем углу
Foster777 писал(а) 19 сен 2014, 14:09:north75 писал(а) 19 сен 2014, 14:04:Foster777 для спасибо есть кнопочка в правом верхнем углу
Вам важнее на счётчик +1 получить, чем искренняя благодарность? Оо
Кстати, трубку в ВЦ уже берут, можно уточнять и у них.
xReason писал(а) 19 сен 2014, 14:19:Кнопку спасибо придумали не для выражения любви, а для сокращения флейма(не информативных сообщений) на форуме
north75 писал(а) 19 сен 2014, 15:49:Виза стоит 65 Евро всего. 35 Евро консульский сбор и 30 увы сервисный сбор ВЦ.
Lyubimka писал(а) 19 сен 2014, 15:52:они сказали 1200 сбор
Товарищи, я правильно поняла вышеизложенную беседу, что даже если у меня не было записи в консульство на ближайшие даты - я могу прийти и в порядке очереди быть принятой в ВЦ? Или живая очередь - это все равно только для тех, у кого на руках запись на какую-то дату?
1) Хочу попросить на год. Указываю в сроках поездки 90 дней (кстати, поле позволяет ввести не больше 2х цифр), дата въезда 5 дек 2014, дата выезда 5 дек 2015. Все верно?
2) Я забронировала квартиру через .. Сайт просит сначала указать тип принимающей стороны ("Личность", "Фирма", "Организация", "Гостиница или место временного проживания"). Затрудняюсь выбрать По идее, принимать меня будет владелец квартиры, то есть личность. Но бронь-то через организацию делается (.). Хотя в любом случае, это "место временного проживания". Вот и думай...
В следующем окне нужно указать адрес, телефон, факс и эл.адрес (все поля обязательные к заполнению). Эл.адрес нашла на ., а вот факса у меня нет, прочерки не пропускают дальше Пока скопировала телефон.
3) Анкета как-то неожиданно закончилась - теперь она доступна только в пдф версии с заполненными полями. Изменить анкету после заполнения нельзя В вопросе о средствах на поездку стоит только одна галочка (про предоплаченную квартиру), а вот об авиаперелете, наличных деньгах и проч. в анкете не спрашивалось - соответственно, галочки не стоят. Поставить самой в уже распечатанной анкете?))))
Yolla писал(а) 21 сен 2014, 16:32:1) Хочу попросить на год. Указываю в сроках поездки 90 дней (кстати, поле позволяет ввести не больше 2х цифр), дата въезда 5 дек 2014, дата выезда 5 дек 2015. Все верно?
Когда я подавала документы, работник визового центра исправила мой запрос так: 90/360, заезд, например, 05 дек 2014, выезд 4 дек 2015
Если у Вас туристическая поездка, то указываете в поле "приглашающая сторона" нужно указать название отеля/апартаментов, их адрес и, соответственно, контакты гостиницы. В подтверждении бронирования они обычно указываются. Если не указаны, загуглите гостиницу по названию и нужные данные возьмите с официального сайта гостиницы.
Если Вы едете по частному приглашению - указываете имя и фамилию приглашающего лица и адрес его/Вашего проживания. Если Вы едете в деловую поездку - указываете название приглашающей компании и их адрес.
Позвоните в посольство и уточните, можно ли исправить данные. там, кстати, указано, что помимо заполнения заявки на сайте, нужно посольству еще по эл. почте подтвердить, что назначенное время Вам подходит.
Lyubimka писал(а) 22 сен 2014, 09:19:может кто сталкивался, а за визу на ребенка надо платить? Ребенку 5 лет, а то меня тут друзья уверяют, что не надо.
Iscrea писал(а) 21 сен 2014, 19:30:
Спасибо за развернутый ответ, но... Простите, а Вы сами когда подавали документы в ВЦ Москвы по новым правилам?)
Запись на время - это первый из этапов заполнения анкеты. Ничего подтверждать самостоятельно не нужно: на почту при регистрации приходит письмо-подтверждение от ВЦ.
Про адрес гостиницы я и сама в курсе. Вопрос был не об этом, а о том, в каком статусе моя бронь, если она сделана через сайт . (это НЕ гостиница, это бронь апартаментов через агентство у реального человека, который мне никакого приглашения не делал). Если бы бронь была через букинг, то и вопрос бы не возникал...
MikelMikel писал(а) 22 сен 2014, 09:45:Iscrea писал(а) 21 сен 2014, 19:30:
Запись на время - это первый из этапов заполнения анкеты. Ничего подтверждать самостоятельно не нужно: на почту при регистрации приходит письмо-подтверждение от ВЦ.
Yolla писал(а) 21 сен 2014, 16:24:Для подачи документов через визовый центр записываться не нужно, там электронная очередь. Вы приходите в визовый центр, Вам помогут распечатать талон, где указывается Ваш порядковый номер и Вы ждете, пока на экране засветится Ваш номер и номер окошка, у которого Вы подадите документы.
Гость 2014 писал(а) 22 сен 2014, 11:03:Опять непонятная ситуация. если я записала на дату и конкретное время, прихожу в ВЦ, и что вижу? Общую очередь с общими талонами в ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ кто пришёл просто так и кто записался? Тогда в чём смысл записи и где гарантия, что я успею подать документы если моя запись на 17.00?
И второй вопрос по оплате услуги, это ещё нужно куда то идти? А заранее получить квиток на оплату никак нельзя, например на сайте ВЦ.
Вообщем похоже всё для людей делается, не было проблем, нате - получите ;-(((
Гость 2014 писал(а) 22 сен 2014, 11:25:УФФФ спасибо большое, успокоили
Я так понимаю Вы представитель визового центра, тогда вопрос про письмо на почту от ВЦ, у меня после записи ничего не приходило, это так и должно быть?
Дорогой наш клиент!
ваш регистрационный номер:
Имя пользователя:
Время:
Пожалуйста запомните ваш регистрационный номер, потому что он вам понадобится в процессе запроса визы вне зависимости от того, будете ли вы интересоваться о ходе рассмотрения вашего визового заявления лично, по телефону или на интернетной странице.
Вы можете воспользоваться возможностью заполнить визовую анкету в режиме online, ускорив этим процесс рассмотрения визового заявления. Пожалуйста сохраните и распечатайте заполненную анкету! Не забудьте подписать и привезти её с собой на встречу в подтверждённое время!
У вас есть возможность скачать визовую анкету и заполнить её от руки. В этом случае просьба заполнить анкету латинскими буквами, разборчивым почерком! Не забудьте подписать и привезти её с собой на встречу в подтверждённое время!
VisaWorldCenter.eu
Гость 2014 писал(а) 22 сен 2014, 11:48:Такое сообщение у меня было только после записи на экране, номер "присвоен", но на почте ничего не было? Значит ли это что моей регистрации нет?
mino1 писал(а) 22 сен 2014, 14:44:Вопрос с мамой.
valfly писал(а) 22 сен 2014, 13:44:Телефон ВЦ не отвечает, кто-нибудь успешно дозвонился до них?
Или, может быть, подскажите, кто в курсе, можно через ВЦ по доверенности за друзей подать? Если можно, какая нужна доверенность - нотариальная или рукописной хватит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив