Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pure_energy_1802 писал(а) 13 май 2022, 12:17:При моей поездке в Таллин, рядом со мной проходила границу с Эстонией девушка, которая летела к своему молодому человеку в Германию. При подаче документов эстонцам она начала мяться и путаться в показаниях. Документы принимал у нее молодой человек (сотрудник таможни). Она предоставила ему все данные по поездке, по своему молодому человеку и его проживанию, а еще она не собиралась оставаться в Эстонии больше одного дня. На мое удивление, но её пропустили)))) Хотя шанс отказа в пересечении границы был ОООЧЕНЬ велик.
dexxxqqq писал(а) 13 май 2022, 10:08:В Эстонии можно хоть полчаса быть,
Ksuudr писал(а) 13 май 2022, 21:57:какие вопросы наши пограничники могут задавать про лечение?
dexxxqqq писал(а) 13 май 2022, 22:29:можно и не знать ответ на этот вопрос в современном мире.
Shesmellslikethesun писал(а) 13 май 2022, 22:42:Ну на месте пограничника, например, у меня возникли бы вопросы, если бы человек не ответил чётко сам на вопрос (не знал), в какой город он едет, в каком городе у него лечение...
Ksuudr писал(а) 13 май 2022, 23:15:А например что лечить будете?
Оптимально в настоящее время - пешком, на велосипеде или на авто, главное, чтоб у Вас были соответствующие документы, в первую очередь - для российской стороны.НикМажор писал(а) 13 май 2022, 16:43:Подскажите пожалуйста, как лучше пересекать границу Эстонии, на автобусе или пешком? И пускают Ли на собственном автомобиле?
Юрий Ананьев писал(а) 14 май 2022, 16:30:Спасибо за ответ. А чего тогда здесь пишут про бронирование через букинг? И даже в шапке ссылка стоит на это бронирование? Простите, но как получить необходимые документы для прохода через границу? Возможно ли это сделать бронируя через букинг? Или это возможно только в других санаториях, а я с этим просто на деньги попал?
Юрий Ананьев писал(а) 14 май 2022, 13:26:Прошу прощения. Тут, наверное, эту тему поднимали много раз. Заказал через букинг одну ночь Narva-Jõesuu Medical Spa. Спрашиваю приглашение для того, чтобы пройти границу. Они говорят, покупайте лечебный пакет, тогда будут документы. Как быть? Там за этот пакет еще приличную сумму просят. Надо было сразу этот лечебный пакет бронировать? Или все бронируют и жильё и лечебный пакет? (такой вклад за выезд из РФ)
NataBeato писал(а) 15 май 2022, 00:04:если у нас бронь Пириты с 19.05, а пройти границу хотим 18.05
NataBeato писал(а) 15 май 2022, 00:12:Мы тоже его хотели изначально забронировать. Через букинг нельзя лечение бронировать у них. Нельзя даже забронировав на букинге доплатить 20 евро за лечение. Они предлагают только один вариант брони - это напрямую через них и 100% оплата. За два обычных номера на двоих взрослых и двух детей мне прислали счёт в 308 евро. К сожалению, это огромная сумма за одну ночь. Пришлось от этой идеи отказаться.
TSB+ писал(а) 15 май 2022, 10:07:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой отель в итоге выбрали для бронирования? Спасибо.
Gediminas писал(а) 15 май 2022, 11:58:может прокатит бронь с лечением и20е на одного,а
dexxxqqq писал(а) 15 май 2022, 01:26:NataBeato писал(а) 15 май 2022, 00:04:если у нас бронь Пириты с 19.05, а пройти границу хотим 18.05
От наших вопросов не должно быть. Кто-то даже спрашивал про въезд на несколько дней раньше. Но практически никто не отписывался.
dogomot писал(а) 16 май 2022, 02:48:Подскажите, при бронировании Olav через букинг, где там указывать, что с лечебным пакетом?
NataBeato писал(а) 15 май 2022, 00:04:Скажите плз, будут ли проблемы с прохождением границы, если у нас бронь Пириты с 19.05, а пройти границу хотим 18.05?
dogomot писал(а) 16 май 2022, 09:50:Shesmellslikethesun, а я где-то читал тут, что с пакетом стоимость бронирования выше. В случае простого комментария к заказу как эту надбавку им заплатить?
dogomot писал(а) 16 май 2022, 09:50:а я где-то читал тут, что с пакетом стоимость бронирования выше. В случае простого комментария к заказу как эту надбавку им заплатить?
justdoitramis писал(а) 16 май 2022, 09:56:Рекомендую при брони сразу написать им, что вам необходимо получить подтверждение 17.05, и при необходимости писать дополнительно и звонить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив