Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
agnesa9100 писал(а) 20 июл 2021, 11:34: Еду одна с детьми, без мужа. Позже я Не смогла сделать нотариальное согласие (требуют оригинал свидетельства о рождении), а дети сейчас далеко у бабушки и свидетельство там. Стала менять своё заявление на сайте. Пыталась добавить и мужа, У меня никак не получается ((( как быть? Прийти в назначенное число и попытаться провести с собой мужа без записи? Или записать мужа на другое число отдельно? А прийти всем вместе в мою дату?
AleksandrSim писал(а) 19 июл 2021, 22:42:несмотря на заблаговременную подачу документов паспорт с визой выдают за несколько дней до полета?
Nanaikas писал(а) 20 июл 2021, 16:42: или нам так повезло..
Ekaterina Kozlova писал(а) 19 июл 2021, 19:55:Только нет уведомлений, что "рассмотрено" и т.п. Было "Передано в консульство", а потом "в курьерскую службу". У меня вопрос: мне ее вообще дали? Или отметелили? Просто, где можно найти информацию о получении визы?
sevets писал(а) 20 июл 2021, 17:51:Также хотелось бы узнать, можно ли все-таки предоставить выписку о состоянии счета и движении средств не с зарплатного счета, а того, который будет мне удобен или это обязательное условие?
AleksandrSim писал(а) 20 июл 2021, 22:00:Добрый! Подскажите, ссылку где можно скачать анкету в формате для заполнения, если не онлайн. Нашел только на одном сайте, но там с рекламными колонтитулами.
AleksandrSim писал(а) 20 июл 2021, 22:22:Так это ссылка на пдф файл, в котором нельзя печатать, без возможности редактирования
Nnvvgg2012 писал(а) 21 июл 2021, 09:56:Добрый день! Не подскажете, почему то на сайте ВЦ пишет о том, что в Москве нет мест для записи. Действительно аншлаг или нужно самому приезжать в ВЦ и в живой очереди подавать. Заранее извиняюсь если вопрос слишком лёгкий :)
sevets писал(а) 20 июл 2021, 17:51:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли шанс получить визу в хорватию за 3-5 дней? Слышал, что можно записаться на подачу документов в индивидуальном порядке, если заплатить 70 евро за вип зал, однако нигде не нашел услуги по изготовлению экспресс визы
DinaSHA писал(а) 23 июл 2021, 11:00:кто-нибудь подавал документы на визу в консульство Хорватии в г. Москве?
Kristi94 писал(а) 24 июл 2021, 20:34:1. Если я ИП, подаю за себя и буду выступать спонсором мужа, получается нужно выписку за 3 мес с движением средств и ещё одну с остатком средств? Эти выписки можно просто получить через интернет-банк или обязательно оригинал с синей печатью?
Kristi94 писал(а) 24 июл 2021, 20:34: 2. Можно ли подать выписки на саму себя и на а мужа с разных моих счетов?
3. Какая сумма должна лежать на счете?
Kristi94 писал(а) 26 июл 2021, 00:26:А ещё, может быть Вы знаете, эта выписка должна быть прямо свежая?
Или если ей 2-3 недели, то тоже подойдёт?
maionist писал(а) 26 июл 2021, 12:48:Выписка давности 2-3 дня до подачи документов допускается, дальше уже не очень
gumangi5 писал(а) 27 июл 2021, 21:19:1. Если Бронировать и оплачивать букинг в нескольких городах будет другой человек (из Франции, мы будем вместе проживать в номере), то так можно подать документы, если он скинет мне свой чек об оплате и подтверждение от букинга, что я там тоже буду проживать? Или нужно именно мне со своего счета оплачивать бронирование?
Ирэн Л писал(а) 28 июл 2021, 14:51:номер регистрации заявки на визу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив