Добрый день.
Я подавал документы 19.07. в Петербурге, с женой (официально не расписаны) на себя и на ребёнка. Попытки записаться через сайт приводили к ошибкам, я написал письмо на
info.croatia@vfshelpline.com с темой, что хочу записаться на приоритетную подачу, но не могу из-за сбоев на сайте. Позвонили через 2 дня, спросили, на какое время записать. Поскольку я писал за неделю, время было на выбор, почти любое. Не забывайте в подписи указывать номер контактного телефона ))
Спонсорское письмо на не ближайших родственников по правилам должно быть нотариально заверенным. Нотариус заверяет только русский текст. Я к нему приложил написанное в свободной форме письмо на английском, взяли оба. Оригинал нотариального письма им в пакете документов не требуется, делают копии (в моём случае 2 штуки), оригинал возвращают. Нотариальное письмо стоило мне 1800 р., так что хорошо, что не потребовалось 2 оригинала. К спонсорским письмам и справкам с работы нужно было ещё прикладывать копию первой страницы паспорта спонсора, о чём в перечне документов на сайте визового центра не сказано.
У нас по плану 2 точки в Хорватии. В обеих планируем снимать квартиры на .. Хозяйка первой без проблем прислала Rjesenije o djelatnosti, хозяйка второй в итоге отказала. Для подстраховки снял отель на Букинге, спросил в визовом центре - Rjesenije o djelatnosti им не требуется. Какого-либо подтверждения транспорта для перемещения между точками также не потребовалось.
Когда бронировал отель на Букинге, оплату с меня сразу не взяли. После долгих поисков на вкладке "Управление бронированиями" (когда выбираешь конкретный отель из своего списка забронированных) где-то внизу нашёл кнопку "Оплатить" и провёл оплату. После распечатал форму брони на русском, на хорватском (обе с красными штампиками "оплачено") и отдельно квитанцию об оплате. Брони на русском и квитанции у нас взяли, брони на хорватском отдали за ненадобностью. В дополнение к брони на . попросили распечатать квитанцию об оплате, я нашёл её в почте и распечатал с компьютера в визовом центре (очень удобно оказалось).
В списке документов указано, что учащиеся должны предоставлять справку из школы. Мы справку не брали, у нас не спросили.
Я читал где-то на форуме, что справки из банка о состоянии счёта и движении денег по счёту должны быть свежими, не старше 2-3 дней. Спросил сотрудницу визового центра, она сказала, что не обязательно, подошли бы и первые справки, которые я брал в начале июля (а так специально перед подачей обновлял). В справке с работы даты отпуска указаны не были, но это визовый центр не смутило.
При заполнении анкеты на сайте есть вопрос про отпечатки пальцев - сдавали ли на шенгенскую визу, если да, помните ли дату. Если на сайте поставить галочку ("сдавали") и не поставить дату, сайт выдаёт ошибку. Спросил в визовом центре, можно ли не указывать дату - можно.
Вся процедура заняла примерно час на подачу трёх комплектов. Документы мы сложили в папки в порядке, рекомендованном на сайте визового центра. По-моему, девушка на приёме всё равно их перекладывала по-своему )
Все платежи я делал со своей карты, никто не просил, чтобы каждый подающий оплачивал за себя. Но при этом сделали два разных договора и провели двумя платежами.
Спасибо всем за этот форум! Он реально укрепил нас в решимости пройти этот квест до конца ))
Удачи всем нам!