Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Полина775 писал(а) 08 авг 2020, 20:00:А про Италию ничего не слышно? Не подскажите, если подадим он-Лайн заявление на нулла оста и они назначат дату подачи документов - это будет поводом прорваться?
LanaMei писал(а) 10 авг 2020, 14:23:Ответ от пограничников конечного пункта устроит сотрудников авиа компании?
shevelera писал(а):Lana07 писал(а) 10 авг 2020, 15:09:думаю как лететь на выездной рейс во Франкфурт цена 30 000,можео ли лететь через стамбул?
только что купила москва-анталия-берлин, дешевле чем франкфурт вышло
буду писать в авиакомпанию по рейсу анталия-берлин про свой случай заранее на всякий случай
dianamelone писал(а) 09 авг 2020, 17:48:Marie-Helene, а про рейсы компании KLM через Амстердам ничего не знаете? Их тоже отменяют ?
выданная виза категории С. Но выдана, как сказанно 5 августа. То есть подразумевается, что для выдачи такой визы нужны основания и Норвегия разрешает въезд. Просто туристических виз ведь сейчас не дают.
Lana101010 писал(а) 10 авг 2020, 16:10:eXell, зачем туда звонить если список документов который нужен есть в постановлении. Из нужно подготовить и все, мне больше интересует вопрос что нужно чтоб нас посадили на рейс Аэрофлота, они мне сказали только что нужно тест на ковид
Lana101010 писал(а) 10 авг 2020, 16:10:eXell, зачем туда звонить если список документов который нужен есть в постановлении. Из нужно подготовить и все, мне больше интересует вопрос что нужно чтоб нас посадили на рейс Аэрофлота, они мне сказали только что нужно тест на ковид
Lana101010 писал(а) 10 авг 2020, 17:18:eXell, у меня открытая шенгенская виза, поэтому меня волнует только что нужно для выезда , какие документы, а они все есть в интернете , с бланками ) я думаю что для получения визы вам в другую тему нужно )
Leon1984 писал(а) 10 авг 2020, 17:47:Вчера купили билеты на вывозной рейс Аэрофлота в счастливый день 13 августа. Рейс до Парижа. Оттуда в Берген с пересадкой в Амстердаме летит клм.
Leon1984 писал(а) 10 авг 2020, 19:46:Взяли билеты на свой страх и риск
Ludmila BLK писал(а) 10 авг 2020, 20:38:не рискну так и первый раз полечу бизнес классом в Турцию, т.к. других билетов, увы, не осталось
Leon1984 писал(а) 10 авг 2020, 20:22:Ответили норвежцы на мое письмо с просьбой о подтверждении разрешения на въезд. Написали, что к сожалению не могут выдать никакого подтверждения или письма. Но виза выданная после 15.марта сама собой является подтверждением разрешения на въезд.
Ekaterina770 писал(а) 10 авг 2020, 16:58:тест можно сдать по приезду в Германию. Странно, что они его требуют на посадке.
Traveller 111 писал(а) 11 авг 2020, 10:51:Всем привет!
Купила билет до Франкфурта 13 августа) рискнём)
В аэрофлоте сказали, что если есть причина, по которой надо лететь, то посадят на самолёт. Немцы подтверждают, что при наличии доказательств пустят!
Обратных аэрофлот пока на сайте не публиковал, поэтому полечу через Минск.
Tiptoha писал(а) 11 авг 2020, 11:55:А про Чехию нет информации?
Pandoralove писал(а) 11 авг 2020, 11:57:Всем привет! Есть тут ожидающие Италию для неженатых пар? Как планируете лететь?
Очень надеюсь, что на этой неделе они наконец то откроют.
Подскажите пожалуйста, кто уже получил визу для неженатых пар? На какой срок дают? Сколько времени можно находиться на территории страны? Обратный билет покупали? Заранее спасибо за ответ!
Tiptoha писал(а) 11 авг 2020, 11:55:А про Чехию нет информации?
folnia писал(а):Добрый день. Жду открытия границ.
Что за виза для неженатых пар? Расскажите, пожалуйста.. В первый раз слышу о таком.. про Италию анонса не видела..
730459 писал(а) 11 авг 2020, 12:53:Pandoralove, никак, только внж или открытие границ даёт право попасть в Италию. Даже приём ребёнка в Итальянскую школу не дало никаких результатов. Консульство ни в какую не идёт на встречу. Так что, ждём. Ну и есть надежда, что Италия, как и несколько других стран, вскоре откроет границы для бинациональных пар.
Oxana9 писал(а) 11 авг 2020, 13:27:Привет. Также жду информацию по Италии. По поводу рейса, если с 15 августа будет открыто авиасообщение со Швейцарией, почему бы через Женеву не полететь. Я не рвусь "вотпрямсейчас" лететь как только информация появится, но также рассматриваю варианты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив