Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
climbevry писал(а) 01 май 2021, 15:18:Заполняю анкету онлайн, "Данные гаранта/приглашающего лица" обязательны. Рядом с именем и фамилией ответственного лица ставить проверки, если забронирована студия на Букинге? В бумажных шенгенских анкетах эти пункты я никогда не заполняла.
climbevry писал(а) 01 май 2021, 15:18:Заполняю анкету онлайн, "Данные гаранта/приглашающего лица" обязательны. Рядом с именем и фамилией ответственного лица ставить проверки, если забронирована студия на Букинге? В бумажных шенгенских анкетах эти пункты я никогда не заполняла.
А если визу делаю только на жену с фин.обеспечением с моей стороны, то даты отпуска в моей справке тоже обязательны? У меня самого есть шенген. Просто есть вероятность, что отпуск не напишут.Vvs2020 писал(а) 30 апр 2021, 19:23:на справке с работы помимо должности, с какого сичла работаю и суммы дохода была еще и дата отпуска
Супербизон писал(а) 01 май 2021, 20:19:А если визу делаю только на жену с фин.обеспечением с моей стороны, то даты отпуска в моей справке тоже обязательны? У меня самого есть шенген. Просто есть вероятность, что отпуск не напишут.
Но в авиабилетах я есть, могут придраться. Нет?climbevry писал(а) 01 май 2021, 20:54:Вам вообще не обязательно ехать вместе, чтобы быть спонсором.
darlingdasha писал(а) 02 май 2021, 13:33:Третий день смотрю запись в Москве в вц, только на 25/05 у кого то получилось раньше?
climbevry писал(а) 01 май 2021, 18:24:как проще ехать в визовый центр в Москве? Трамваем от м. Нагатинская? Не ожидала, что он настолько на отшибе :-(
Vickie писал(а) 03 май 2021, 10:53:climbevry, бесплатная маршрутка ходит по рабочим дням.
Ориентир: трамвайная остановка на пересечении ул. Нагатинская и Варшавского шоссе.
Natuzzi2000 писал(а) 04 май 2021, 23:16:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие фин. документы должны предоставлять для визы ИП (у меня ИП на патенте)? Насколько я понимаю, свидетельство о регистрации и выписка из ЕГРЮЛ. А кроме них что-то еще нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив