Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yurikl писал(а) 20 июн 2021, 19:58:А на какие числа билеты?
-Прохожий- писал(а) 20 июн 2021, 19:52:Поменяли обратно на прямые Москва-Салоники-Москва. Время ожидания соединения 25 мин.
Vickie писал(а) 21 июн 2021, 14:21:Будет ли дешевле или брать?
Такое же количество рейсов будет доступно и для греческих авиакомпаний.
rustybag писал(а) 21 июн 2021, 19:26:krisad,
Похоже, Аэрофлот предлагает сейчас билеты на все дни недели. Я взял на 6 августа по 10 000 в Афины. Причём планируется 777 Боинг. Сегодня зашёл - билеты дорожают.
Авиакомпания Россия fv5756
А чартер вы покупали через Турагенство ? На сайте России не вижу билетов
вчера видела билеты аэрофлот вместе с 1 багажом, за двоих людей, туда и обратно до крита прямым рейсом (ираклион) с 8го по 20ое августа, за 54 тыс. Очень сожалею,что не купила ,ибо уже опять дороже на 20 тыс и это без багажа...
cybase писал(а) 23 июн 2021, 10:16:Ну возможно ближе к датам будет подешевле
dem писал(а) 22 июн 2021, 23:37:Моя история перевыпуска билетов Аэрофлота в Ираклион, может кому будет полезно.
Весной были куплены билеты до Ираклиона на меня и жену двумя разными бронированиями. Потом Аэрофлот поменял их на билеты через Афины. Позавчера звонили в Аэрофлот с просьбой поменять их обратно на прямые. После 30 минут ожидания и 30 минут общения барышня из Аэрофлота сказала, что поставила обе брони в очередь на обмен и что после переоформления они придут на почту. В течении суток на почту ничего не пришло, брони в личном кабинете не изменились. Вчера снова позвонили в Аэрофлот, 20 минут ожидания и новая барышня сообщает, что моя бронь не изменена и она может прямо сейчас поменять билеты на прямые, а бронь жены, действительно стоит в какой-то очереди и ее она поменять не может. Прошу перевыпустить хотя бы мои билеты и через пять минут они приходят на почту. Сегодня снова звонили в Аэрофлот, 20 минут ожидания и на том конце провода, молодой человек сообщает, что билет жены он может переоформить без очереди, еще 5 минут и билет приходит на почту.
traveleru писал(а) 23 июн 2021, 13:55:Aviakassa и так далее это чатрер там его нет и никогда не было. С 6 июля будет летать Россия из Питера там оператор Библиоглобус.
Участник_тусовки писал(а) 22 июн 2021, 09:24:Не могу дозвониться который день в аеган России. Хочу уточнить статус рейса на 17 июля (сб). Билеты куплены в Афины. Получил письмо от них, что изменения по рейсу, но ни слова какие, «уточняйте в колл центре».... кому то удалось в последние дни дозвониться?
dian19 писал(а) 23 июн 2021, 14:59:YagodaMalina, в Афины рейс по субботам летает. Из Афин в Москву рейс летит вечером в пятницу. В субботу он не летает из Афин в Москву.
Poseidon писал(а) 20 июн 2021, 10:46:Я тогда попридержу своих австрийцев ещё недельку
jekanegr писал(а) 23 июн 2021, 16:16:Подскажите, гражданину Украину с биометричесикм паспортом реально полететь в Грецию через Россию? Маршрут таков: ДНР - Москва - Афины. Пустят в Грецию через границу России?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив