Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
При транзитных поездках возможен въезд без ограничений (без ПЦР-теста, без Pre-Travel-Clearance, без карантина), если при въезде имеется доказательство незамедлительного проезда дальше по маршруту.
LIS_77 писал(а) 07 июл 2021, 10:46:Вопрос: незамедлительный проезд-это какой отрезок времени?
ЕленаЧер писал(а) 07 июл 2021, 10:39:Умоляю, уже сижу в аэропорту
ЕленаЧер писал(а) 07 июл 2021, 12:28:Форумчане, сижу в зоне вылета аэропорта Домодедово.. Через 2 часа вылет в Вену. Немного нервно было при регистрации.. Девушка на стойке все пересмотрела, миллион вопросов на каком основании с визой с в Вену. Старшего позвала. Старший посмеялся, что сегодня я заскакиваю в последний вагон, когда туристы могут более менее спокойно лететь в Вену..посмотрим, что будет при посадке. И в самой Вене
Lala Blonskaya писал(а) 07 июл 2021, 12:38:Но если лететь напрямую в Грецию, так как она официально для нас открыта, а потом в другие страны кому куда надо. Это не пройдёт? Неужели в Греции шерстят?
Merelenna писал(а) 07 июл 2021, 12:50:Мне показалось, что мужик все понял, но...
Merelenna писал(а) 07 июл 2021, 12:50:В Вене всех жестко допрашивали. Там пол-самолета такие "халявщики". Я показала билет на автобус до Загреба, тест. Виза у меня французская, свежая, необкатанная. Мне показалось, что мужик все понял, но...
asol.spb писал(а) 07 июл 2021, 13:01:Так Вас не пропустили, хотя ведь не могли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив