Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Xanchik писал(а) 01 июн 2022, 19:06:dexxxqqq, а почему нельзя визу получить на основании лечения? Дорого просто
dexxxqqq писал(а) 02 июн 2022, 00:12:иначе аннулируют визу
alexshik писал(а) 02 июн 2022, 09:51:Подскажите можно использовать для въезда только отели, которые в шапке и все?
dexxxqqq писал(а) 02 июн 2022, 10:21:zet, можно, конечно. Но точно не с приглашением из Пириты, которое тут обсуждают. Как минимум нужна медицинская лицензия.
Да, могут аннулировать визу.
dexxxqqq писал(а) 02 июн 2022, 10:21:zet, можно, конечно. Но точно не с приглашением из Пириты, которое тут обсуждают. Как минимум нужна медицинская лицензия.
Юли.ко писал(а) 02 июн 2022, 13:17:Добрый день!
Ребят, кто может прислать образец приглашение на мед. Лечение в разрешённые санатории???
Пожалуйста выручите, так ответа и нет, надо уже выезжать
zet писал(а) 02 июн 2022, 14:06:dexxxqqq писал(а) 02 июн 2022, 10:21:zet, можно, конечно. Но точно не с приглашением из Пириты, которое тут обсуждают. Как минимум нужна медицинская лицензия.
Чем Пирита хуже другого отеля? Почему нельзя в него приехать на пару дней? За что его так ненавидят эстонские пограничники, что отменяют сразу визу?
zet писал(а) 02 июн 2022, 01:45:А что, приехать на два дня в СПА нельзя? Визу аннулируют, не ими выданную? А на каком основании, в смысле, за что?!
zet писал(а):Почему вранье, если едешь в ту же Пириту? Цель - туризм на два дня, вот бронь отеля (Пириты).
osa5000 писал(а) 02 июн 2022, 14:16:Добрый день. У меня аналогичная ситуация. У меня тоже заезд завтра, документы так и не прислали.
stixy писал(а) 02 июн 2022, 14:11:У меня тоже заезд завтра, выезжаю через несколько часов, документы так и не прислали. Уже несколько писем отправлено было и сегодня в том числе. Жду и нервничаю.
Shesmellslikethesun писал(а) 02 июн 2022, 14:52:На эстонской границе, говорите, что цель "туризм" (если не уезжаете в течении 24 часов), но с последующим улётом в другое государство. Показываете тот самый отель в котором жить собираетесь.
fastcar07 писал(а) 02 июн 2022, 16:07:Господа, есть тут такие, кто ездил в Мересу в декабре и вот в последний месяц?!
Ситуация в чём, что уже выезжал в декабре по документам мересуу, проблем нет, но они совсем озверели по ценам за эту бумажку. На букинге 2 ночи забронировать на 40% дешевле у них, чем через официальную почту их, так как они типа предлагают пакет "лечение" от 2 суток, но честно скажу, переплачивать за 10 минутный массаж и "кислородный коктейль" - это абсурд. Потом выезжал через пириту, там цена была в дофервальские времена норм, но номера прям совсем хостел, а сейчас так и цена 7+ т.р.
Поэтому и спрашиваю, если есть тут такие, кому Мересу высылали приглашение пару раз, гляньте пожалуйста, отличаются ли их бланки?!
zet писал(а) 02 июн 2022, 15:49: меня нет улета в другое государство, я приезжаю в Эстонию на 2-3 дня, цель - туризм, жить собираюсь в том же отеле, который прислал приглашение.
Stroopwafel писал(а) 02 июн 2022, 18:17:СРОЧНО! УВАЖАЕМЫЕ форумчане, St Olav не прислали приглашение, заезд завтра, автобус через пару часов из Питера. На письма звонки не отвечают. Кто-то может прислать своё приглашение для редактирования???? Уже не знаю, что делать, вся на нервах (((
Stroopwafel писал(а) 02 июн 2022, 23:17:звонила, писала сто раз, нет ответа абсолютно. Уже не знаю, что и думать :(
Stroopwafel писал(а) 02 июн 2022, 23:48:Бронирование было через Островок, не букинг ((
Человек1 писал(а):Очень ругаются на телефон
@nez_tatiana писал(а) 03 июн 2022, 07:05:Номера забронированы и оплачены через Островок, оплата прошла, в статусе стоит подтверждено
AlexBabe33 писал(а) 03 июн 2022, 11:09:подскажите пересекали на своей машине? без проблем проехали просто по записи к стоматологу?
Shesmellslikethesun писал(а) 03 июн 2022, 12:15:Вообще, Пириты и Олафы лучше через Букинг бронировать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив