Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
8008 писал(а) 05 мар 2020, 10:18:Делайте что хотите... но не забывайте, что ваше право на защиту ваших персональных данных, никак не может мешать моим правам по ст 41 конституции РФ... а меры по ее, статьи 41, выполнению, госорганы и проводят как раз с прилетевшими из опасных регионов гражданами... Ваше право против моего?
Toxic_Avenger писал(а) 04 мар 2020, 22:32:Рейсы из Милана и Бергамо перевели в отдельный терминал.
Hotnatured писал(а) 05 мар 2020, 10:45:За недорого можно сделать дубликат сим, исполнительный документ, почистить счета под 0, сделать электронную подпись, навешать на физика ОООшек, перерегистрировать имущество, особенно, если физик за границей. А всего-то паспорт сфоткали...
Vivo писал(а) 05 мар 2020, 10:08:Когда ваши данные оказываются у мошенников, которые берут кредит на вас и подтверждают фоткой
hellen-k писал(а) 05 мар 2020, 11:12:Вы реально считаете, что больше нигде ваших данных нет, а подпись на согласии гарантирует вам защиту?
bromisaich писал(а) 05 мар 2020, 11:14:Ваша подпись свидетельствует о том, что вы согласны с процедурой и не оспариваете ее.
hellen-k писал(а) 05 мар 2020, 11:19:При этом защиту от мошенников это не гарантирует.
KaterinaRyz писал(а) 04 мар 2020, 18:28:У меня вопрос к тем, что уже вернулся.
Как я поняла, то спрашивают в аэропорту куда направляетесь и чем? А потом звонят из поликлиники чуть ли не на след день и говорят ждите врача. Вопрос: а если я уеду на дачу сразу, поеду отмечать своё др в общественное место и тесно общаться с немалым кол-вом людей, об этом стоит знать сотрудникам? Или они меня сразу упекут куд-нибудь??
jadisss писал(а) 05 мар 2020, 11:43:Как это будет в регионах
Alexa1810 писал(а) 05 мар 2020, 12:20:Были у кого-то проблемы по возвращению с садами и школами? Сажать школьника на карантин не планирую, все впр в это время.
Shesmellslikethesun писал(а) 05 мар 2020, 17:16:Вернулась из Вероны 3-его числа. Сегодня уже 5-е число и мне звонит наш местный фельдшер и говорит, что "по новому вышедшему постановлению Вы подлежите карантину и больничному на 2 недели, как вернувшаяся из Италии, даже если у вас нет симптомов. Это общее постановление. я должна приходить к вам домой и 3 дня и наблюдать" - "у нас у кого-то на рейсе нашли коронавирус?" - "Нет, это всех вернувшихся из карантинных стран". Занавес.
Сейчас она узнаёт по тому, что будет, если от карантина отказаться, по причине отсутствия симптомов. Руководитель мой, если что, адекватный и вполне нормально относится и к моей поездке и к тому, что я вышла на работу.
Плюс где логика? я прилетела 3-его. сегодня я уже на работе! я уже эти 2 дня перемещалась по этой планете и контактировала с людьми...
2.5.8. Медицинское наблюдение на срок 14 календарных дней всех граждан, прибывающих из
Исламской Республики Иран и Республики Корея, по месту их пребывания. При появлении у них
симптомов, не исключающих новую коронавирусную инфекцию (2019-nCoV), обеспечить их немедленную
изоляцию и госпитализацию в медицинские организации, осуществляющие медицинскую помощь
стационарно, в условиях, специально созданных для данного контингента больных.
2.5.9. Незамедлительное проведение регламентированного комплекса противоэпидемических
мероприятий при выявлении подозрения на заболевания новой коронавирусной инфекцией
(2019-nCoV).
2.5.1О. Возможность оформления листков нетрудоспособности без посещения медицинской
организации лицам, вернувшимся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной
инфекции (2019-nCoV), в пределах 14 календарных дней с момента их возвращения.
Olesia_rus писал(а) 05 мар 2020, 21:34:Позвонила и в Роспотребнадзор и в больницу Боткина и в институт Гриппа
Во всех этих клиниках мне было сказано , что тесты на короновирус они не делают
lokator22 писал(а):Они быть может и рады сделать тест, да нечем.
Shesmellslikethesun писал(а) 05 мар 2020, 17:16:Сейчас она узнаёт по тому, что будет, если от карантина отказаться, по причине отсутствия симптомов.
Shesmellslikethesun писал(а) 06 мар 2020, 13:02:мне ответили, что уголовная ответственность мне грозит... Даже без симптомов, даже для профилактического карантина.
OliviaOS писал(а) 06 мар 2020, 12:59:сказали что с 05 марта самоизоляция обязательна на 14 дней, кто вернулся из Италии,
hellen-k писал(а) 06 мар 2020, 13:06:На каком основании уголовная ответственность? По какой именно статье?
Wonder75 писал(а) 06 мар 2020, 13:58:И какая эта сама я уголовная ответственность?
SolarKitten писал(а) 06 мар 2020, 15:34:На картинке подробно расписана как административная, так и уголовная ответственность.
Shesmellslikethesun писал(а) 06 мар 2020, 13:02: мне ответили, что уголовная ответственность мне грозит..
merial писал(а) 06 мар 2020, 15:59:Максимум что грозит 500 руб. штрафа.
merial писал(а) 06 мар 2020, 15:59:SolarKitten писал(а) 06 мар 2020, 15:34:На картинке подробно расписана как административная, так и уголовная ответственность.
Ознакомился. Предупреждение ниочем. Максимум что грозит 500 руб. штрафа.
IanaG писал(а) 06 мар 2020, 16:41:Правильно ли я поняла, что
уголовная ответственность лицам, отвечающим за эпидемиологическое регулирование на уровне гос органов, не физ лицу?
lubsya писал(а):Даже в Китае в масках разрешено выходить на улицу.
lubsya писал(а):За неё как бы расписываться надо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив