Ограничения и поездки внутри Греции сейчас

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Ограничения и поездки внутри Греции сейчас

Сообщение marialap » 14 фев 2021, 18:54

Nelle писал(а) 14 фев 2021, 16:14:на вылете в Москве про цель визита спрашивали?

Спросили, ответила "туризм", больше никаких вопросов не было. Виза С.
marialap
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nelle » 14 фев 2021, 20:09

а то многие "документами обкладываются" =) потому что ещё многие уверены, что по туризму из России не выпускают. Понимаю, что ситуация меняется каждый день, поэтому спасибо за апдейт.
Nelle
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Alina09 » 18 фев 2021, 08:06

Добрый день
Подскажите, сейчас из Афин до Каламбаки добраться можно сразу после перелета и сесть там на карантин?
Alina09
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение vikaroland » 18 фев 2021, 20:36

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, собираюсь в Афины на 2-3 дня
Не будет ли проблем в аэропорту при вылете в связи с несоблюдением карантина?
Либо нужно как минимум на неделю прилетать?
vikaroland
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение ал_спб » 18 фев 2021, 20:44

не будет. Хоть в этот же день.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 26

Сообщение Nadin2008 » 24 фев 2021, 16:30

Друзья, пожалуйста, поделитесь обстановкой в Афинах на сегодня. Много ли полиции? проверяют ли документы и основания для выхода из дома? Прилетаю 27/02 и 2/03 планировала переехать в Лутраки. В форме с QR кодом так и указала 2 места проживания...Короче, что-то я нервничаю
Nadin2008
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Pyatykh » 24 фев 2021, 19:55

Не надо нервничать. Прилетели в пятницу в Афины из Германии, проверяли тесты и pla форму( достаточно одной на двоих) Ничего не спрашивали, тесты в аэропорту сдавать не отправили. В Афинах рестораны открыты, но только, чтобы заказать и забрать с собой. На улице все в масках, народ гуляет, полицию не видели. Вчера улетели на Санторини. Везли с собой письмо от фирмы, что по работе едем. На посадке никто ничего не спрашивал, попросили только паспорт и посадочный талон. Про карантин тоже ни слова. Главное- маску носить, и все хорошо
Pyatykh
новичок

Сообщение Georg275 » 25 фев 2021, 02:41

Насколько важно писать бумажку для выхода на улицу, и как она должна быть оформлена? (Выше по теме не смог найти)
И, так понимаю, соблюдение 7-дневного карантина по прилёту никто по факту не проверяет? Т.е. это чисто на совести прибывшего?
Хотел бы понять, насколько можно ходить гулять по городу.
Georg275
участник

Отчеты: 1

Сообщение MaryUv » 25 фев 2021, 06:15

Georg275, в бумажке - имя+фамилия, дата рождения, адрес в Греции, дата+время выхода из дома, причина (#2 магазин, #6 погулять). У меня за суммарные 3 месяца никто не проверил, но если что - штраф 300 евро.
Карантин (у меня) не проверяли, но за его нарушение штраф - то ли 3, то ли 5 тыс. Инфо про карантин теперь есть и на сайте аэропорта, и везде, так что фразой "сами мы не местные.." не отделаешься. Совет: греки доброжелательны и располагают к общению, но не дай Боже заикнуться в кафе или супермаркете, что Вы только что приехали. Про карантин они знают, сдадут с потрохами в силу боязни ковида.
MaryUv
участник

Сообщение int55 » 25 фев 2021, 14:11

По карантину уточнил в консульстве ,говорят что даже если сдан тест отрицательный по прибытии ,все равно карантин 7 дней. Вопрос на карантине за продуктами ходить можно? Это же должно как-то регламентироваться(базовые потребности магазин, аптека, спорт)?
int55
новичок

Страны: 1

Сообщение MaryUv » 25 фев 2021, 14:26

int55, уточнений по этому повлду не видела. Формально - обязаны сидеть в апартах/отеле. Благо что почти все рестораны перешли на доставку, а в том же e-food можно заказать из супермаркета. Это формально.
Реально - у меня соседи этажом выше были. Мало того, что чихать на карантин хотели, но еще и на коммендантский час. Как я поняла, они соблюдали пост (мусульмане). Вечером собирались в столовой (мне слышно было), ночью внизу входная дверь постоянно открывалась, а потом они часа в 3 опять садились за стол, ели и шли гулять в сторону порта. Судя по постоянству этого режима, никто ими не интересовался
MaryUv
участник

Сообщение Katerina20 » 25 фев 2021, 15:35

Katerina20
новичок

Сообщение Juultie » 25 фев 2021, 16:21

Добрый день, а кто-нибудь бронирует жилье на . в Афинах? Сейчас это вообще разрешено?

И ещё, вопрос, можно ли перемещаться между регионами? Интересует возможность уехать в метеоры. Поездка с 6 по 13 марта
Juultie
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение MaryUv » 25 фев 2021, 16:30

Juultie, все платформы для бронирования работают в обычном режиме. Запретов никаких нет
MaryUv
участник

Сообщение Nelle » 25 фев 2021, 18:58

Видимо не "всё как обычно", так мне сейчас владелец апартаментов отменил бронь, в виду продления карантина в Греции.
Nelle
новичок

Сообщение MaryUv » 25 фев 2021, 19:52

Nelle, вероятно, это его личный глюк. По работе общалась с хозяевами и менеджерами бнб, так в один голос: в карантин каждый гость - на вес золота. Люди и цены снижают, и бесплатную уборку или завтрак предлагают.
MaryUv
участник

Сообщение Juultie » 25 фев 2021, 20:21

Спасибо за информацию! Просто на каком-то из сайтов прочитала, что для въезда в Грецию (то есть на границе требуют) нужен именно ваучер на отель. Квартиры действительно дешевле и при этом очень классные варианты есть.

А до какого числа действуют текущие ограничения? На их официальном сайте написано, что вступают в силу с 21 февраля, а дальше...
Juultie
участник

Сообщение Nelle » 25 фев 2021, 20:28

MaryUv писал(а) 25 фев 2021, 19:52:

сделала другое бронирование на апарт-отель и очень надеюсь что "глюк" не повториться. И так ситуация нестабильная =/
Вложения
Ограничения и поездки внутри Греции сейчас
Nelle
новичок

Сообщение MaryUv » 25 фев 2021, 20:48

Juultie, а дальше Митцотакис еще 10го, кажется, сказал, что "граждане, братья, нам предстоит пережить трудные 2 месяца". Ну т.е. меры так и будут туда-сюла гулять, пока не будет существенного числа привитых. Пфайзер, к слову, сорвал поставки свои в Грецию и другие страны. Так что греки сейчас пытаются продавить одобрение Спутника.

Nelle, воооот. Он просто лично не может приехать, прибраться, отдать ключи и т.п. У меня в апартах в Пирее то же самое было, но там горничная каждый день приходит, так что хозяин и не нужен был особо.
MaryUv
участник

Сообщение Georg275 » 25 фев 2021, 21:00

MaryUv писал(а) 25 фев 2021, 06:15:Карантин (у меня) не проверяли, но за его нарушение штраф - то ли 3, то ли 5 тыс.

Спасибо! А откуда информация про размер штрафа про нарушение карантина?
И ещё вопрос. Возможно вы слышали про опыт других, или что говорят местные? Проверяют ли, хотя бы, в теории? И как, в принципе, могли бы соблюдение карантина проверить.
И если идёшь по улице с формой, интересно, достаточно ли только её, или нужен паспорт?
Очень не хочется, будучи в Афинах, сидеть в четырёх стенах. Но, блин, штраф какой-то реально космический..
Georg275
участник

Сообщение MaryUv » 25 фев 2021, 21:25

Georg275, про штраф сейчас прям точно не могу сказать, в каком-то их пояснении было (это пояснение точно есть в одной из ссылок здесь, в теме).
Меня за суммарные 3 мес.никто не проверил, в т.ч.во время карантина. Но везде и всегда обязательны: маска, паспорт, бумажка на выход. Про обязательные меры тоже где-то в ссылках (страницы 2-3 назад, мое сообщение).
Извините, нашла бы, мне не сложно. Но не сегодня
MaryUv
участник

Сообщение Angelline » 26 фев 2021, 12:56

Juultie писал(а) 25 фев 2021, 20:21:Спасибо за информацию! Просто на каком-то из сайтов прочитала, что для въезда в Грецию (то есть на границе требуют) нужен именно ваучер на отель.

Я прилетела в Афины 20 февраля, в плф-форме был указан адрес квартиры моей подруги, где я и жила, а с собой на всякий случай была копия брони с букинга (на момент прилета уже отмененная). Никто не спрашивал меня о том, где я буду жить, 1 раз до сдачи теста отсканировали qr-код в форме и все.
Я была 5 дней в Афинах, дальше Аттики не выезжали. На улицах никто меня не остановил ни разу, хотя полиции было полно.
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." М.Твен.
Angelline
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Juultie » 26 фев 2021, 14:43

Вчера написала одной девушке (нашла ее в соцсеть, признанная в РФ экстремистской), живёт в Афинах.
Информацию "от девушек из инстаграмма" оставьте для своего внутреннего потребления
Juultie
участник

Сообщение MaryUv » 26 фев 2021, 14:59

Juultie, это да. Кроме последнего пункта - никого никто не проверяет )) У них в новостях дикторы со страшными лицами озвучивают статистику по штрафам, но меня за 3 мес.никто ни разу не остановил и ничего не проверяли. Соседи сверху регулярно гуляли ночью (во время ком.часа) - аналогично. Единственный раз видела - в первый день, когда снова закрыли розницу (30, кажется, января), на Ermou у девушки проверяли сумку-шоппер.
MaryUv
участник

Сообщение CountriesExplorer » 27 фев 2021, 17:28

Гулял по набережной Пирея, две девушки в футболках с надписью "полиция" остановили, мол, чего без маски. Попросили паспорт, переписали данные, заполнили какой-то документ. Отказался подписывать, потому что всё на греческом, внизу увидел надпись 300 евро. Задал вопрос - вам нравится эта работа? Ответила, что да. На этом и разошлись. Неизвестно, что с этой бумажкой будет дальше, копию мне не дали.

В центре Афин такого не было, несколько раз проходил мимо патрулей либо мотоциклисты мимо проезжали - никакого интереса им до меня не было.
У самурая нет цели - есть только путь
CountriesExplorer
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение MaryUv » 27 фев 2021, 18:11

CountriesExplorer, единственное, что их волнует - это маска ))
MaryUv
участник

Сообщение CountriesExplorer » 28 фев 2021, 20:16

По местным СМИ некие важные дяди утверждают, что две маски лучше, чем одна и призывают носить по две маски. И шо ви таки думаете? Я уже видел на улицах людей в двух масках, одна на одной. "Не читайте (греческих) газет до обеда."
Вчера и сегодня комендантский час с 18 часов, в будни будет с 21 часа. Пока такие ограничения до 8 марта, далее, возможно, их пересмотрят.
У самурая нет цели - есть только путь
CountriesExplorer
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение Loky11 » 01 мар 2021, 22:45

Добрый вечер,

Cобираемся лететь на Родос 6.03.2021г.
Куплен транзитный билет Москва- Афины- Родос, может быть кто-нибудь уже передвигался с материковой части на острова во время карантина, есть несколько вопросов:
1. Можно ли будет улететь на Родос в тот же день, у нас транзитный рейс с промежутком в 2ч. 50 мин. с туристической целью, есть ваучер на бронь жилья, QR код формы PLF
на сайте авиакомпании написано : Внутренние рейсы по Греции выполняются в обычном режиме, с возможными корректировками расписания в связи с принятыми ограничительными мерами. Пассажиры, имеющие при себе необходимые официальные подтверждающие документы, могут осуществлять перелеты только в целях бизнеса, по семейным обстоятельствам, медицинским показаниям и в целях возвращения к постоянному месту проживания.
Непонятно могут ли при этом перемещаться туристы по разрешенной квоте 500 чел.
2. Хватит ли этого времени на прохождения теста на ковид в аэропорту (если потребуется) и других проверок на границе
3. Правильно ли я понимаю, что карантин 7 дней нужно проходить по месту пребывания т.е. уже на Родосе ( если пустят)

Заранее спасибо за ответ.
Loky11
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nizix » 02 мар 2021, 01:32

Собираюсь лететь в Грецию 12 марта,и оттуда на пароме от Рафины на Миконос. Какие шансы успешно добраться? Какие документы нужны при себе?
Nizix
новичок

Сообщение Loky11 » 02 мар 2021, 06:58

на этом сайте есть информация о передвижении морским транспортом до 1 марта , а дальше надо смотреть какие будут изменения, их публикуют каждую неделю.
https://covid19.gov.gr/menoume-asfaleis ... is-choras/

Мы остаемся в безопасности - Экстренные меры по защите здоровья населения от риска дальнейшего распространения коронавируса SARS-COV2 - МОРСКИЕ СВЯЗИ ВНУТРИ СТРАНЫ
25 февраля 2021 г.
8:09 утра
Транспорт
Министерство судоходства и островной политики

Чтобы защитить общественное здоровье и предотвратить распространение коронавируса SARS-COV-2, правительство приняло экстренные меры для морских сообщений в Греции.

А именно: с понедельника, 22 февраля 2021 г., с 6:00 до понедельника, 1 марта 2021 г., в 6:00:

все типы судов и катеров, включая частные прогулочные суда и коммерческие круизные лайнеры, лодки и морские такси Запрещается движение любых типов судов и лодок, а также использование паромов для перевозки пассажиров по морю, включая частные прогулочные катера и профессиональные туристические суда, копья и морские такси, с материковой Греции на острова , а также между ее островами. .
Loky11
новичок

Сообщение Angelina3087 » 03 мар 2021, 15:39

Всем доброго дня!

Планируется поездка по цели туризм по авиа маршруту Москва-Афины (ночевка 24 часа) и далее вылет на следующий день Афины-Наксос.

Есть два вопроса, пожалуйста:

1) Смущает формулировка на сайте у Аеджеан по внутренним рейсам: "Внутренние рейсы по Греции выполняются в обычном режиме, с возможными корректировками расписания в связи с принятыми ограничительными мерами. Пассажиры, имеющие при себе необходимые официальные подтверждающие документы, могут осуществлять перелеты только в целях бизнеса, по семейным обстоятельствам, медицинским показаниям и в целях возвращения к постоянному месту проживания".

Так разрешено или нет посетить остров с целью туризм?

2) Скорее всего придется переночевать в Афинах (рейсы никак не стыкуются в один день), не является ли проблемой переночевать в Афинах, на следующий день улететь на Наксос (ПЦР тест будет либо еще действовать 72 часа российский либо сделаю в Афинах сразу по прилету еще один) и "карантинить" 7 дней уже на Наксосе?

Всем заранее спасибо за комментарии
Angelina3087
участник

Сообщение MaryUv » 03 мар 2021, 16:29

Angelina3087, здесь в теме были примеры, как люди улетали на острова без проблем. Но (если память не изменяет) это было все до середины февраля, когда снова страну на цветные зоны разделили.
Насчет п.2 - им все равно, где Вы сидите на карантине. (Его вообще не проверяют..)

Дождемся 18.00 по Афинам. Сегодня в новостях должны об'явить о продлении локдауна до 15го марта. Вероятно, еще уточнения будут.
MaryUv
участник

Сообщение MaryUv » 03 мар 2021, 19:49

Новенькое: в одной только Аттике за сутки - больше 1200 случаев (больше 2700 по стране), так что принимаются более строгие меры:
С 6 утра завтра, 4 марта, и по 16 марта:
- отправляя смс #2 или 3 (аптека, магазин - для туристов это записка на бумажке), нужно иметь в виду, что магазин/аптека должны находиться в радиусе 2 км (или в Вашем же муниципалитете).
- смс #6 (прогулка) - только пешком или на велосипеде. ВАЖНО: никому не разрешается указывать #6 и отправляться в другой регион. (Это вот насчет поездок.. надеюсь, завтра днем уточнят).

Регионы, которые теперь входят в темно-красную зону: Аттика, Ахайя, Аркадия, Салоники, Ларисса, Лефкада (кроме Меианиси), Фтиотида, Арголида, Коринф, Теспротия, Арта, Самос, Виотия, Хиос, Этолоакарнания, Родос, Ираклион, Эвия.

Все остальное радостно вошло в красную зону (и там теперь действуют ограничения, которые для красной зоны).

Коммендантский час в темно-красном регионе (!! за исключением столичного региона и Салоников) по будням начинается в 19.00.
Почитать еще можно, например, тут https://www.news.gr/ellada/article/2505 ... alias.html
MaryUv
участник

Сообщение int55 » 04 мар 2021, 10:56

Подскажите по Афинам , какая обстановка сейчас? Может кто-то сейчас там. Люди гуляют по городу или все по домам и пустые улицы? Насколько жестко действует полиция , останавливают без причины или не трогают никого? Планирую 18го в Грецию, но конечно сидеть в номере все 7 дней ,не вариант ( Хотя бы минимальные прогулки хочется делать).
int55
новичок

Страны: 1

Сообщение Pollin_a » 04 мар 2021, 14:06

Здравствуйте! При въезде в Грецию необходимо соблюдать карантин 7 дней. У меня возникла пара вопросов:
1. Могу ли прилететь в Афины, уехать общественным транспортом в Каринф и прожить эти 7 дней?
2. Как проверяют соблюдение карантина и на сколько строго?
Заранее спасибо за ответы
Pollin_a
новичок

Сообщение Nadin2008 » 04 мар 2021, 15:40

я прилетела в Афины 27/02 всего на неделю. В эропорту Афин весь самолёт отправили на тест ПЦР, это заняло определённое время. Сам тест, который я сдавала в Москве, интересовал только при посадке в самолёт в Москве, штрих коды на тест никто не проверяет.
в Афинах гуляла везде, правда все гуляют в масках. Полиции много, но ни разу не видела чтобы кого-то останавливали.
2 марта уехала с автовокзала в Лутраки. Сейчас нахожусь здесь. Гуляю, дышу, наслаждаюсь видами. Всё закрыто и спа центр в том числе.. город пустой.
количество автобусов сильно сокращено, имейте это ввиду...актуальное расписание есть только на дверях автостанции
Nadin2008
новичок

Сообщение Georg275 » 04 мар 2021, 20:49

Прилетел в Афины 1-го, был 3 дня. Гулял все дни, как в центре, так и по всяким окраинным районам. На всякий случай придумал легенду, что еду в аэропорт делать тест на ковид, чтобы через день улететь. В один из дней действительно ездил (но в аэропорту сдавать не стоит - только деньги на билет туда-обратно потратите, лучше в городе найти).
Как понял, важно носить маску нормально, тогда шанс, что прикопаются, минимальный. Хотя один раз видел как полицейская какого-то чела в центре остановила, но предпочёл не всматриваться в чём там дело и пошёл в другую сторону.
Georg275
участник

Сообщение Natalia.nika » 07 мар 2021, 15:22

Loky11, добрый день, расскажите удалось без проблем добраться на Родос?
Natalia.nika
новичок

Сообщение mihailo » 08 мар 2021, 00:44

АФИНЫ, 6 марта. /пиздеж/. Власти Греции продлили до 22 марта разрешение на въезд в страну до 500 россиян в неделю при наличии у въезжающих отрицательного результата теста на коронавирус и ваучера с подтверждением брони номера в гостинице. Об этом говорится в очередном совместном межминистерском решении, опубликованном в субботу вечером в правительственном вестнике.

Согласно постановлению, решение о въезде россиян, которое действовало по 8 марта, "продлевается с 8 марта 2021 года до 06:00 (07:00 мск) 22 марта 2021 года".
mihailo
участник

Сообщение Postoyanniy » 09 мар 2021, 12:14

Третий день в Греции, вчера выходили в магазин и оплатить местный телефон. Писали записку с временем выхода из дома и целью.
Полиции в городе(Коринф)не видели. Никто не останавливал.
Выходили на свой страх и риск... а так по правилам 7 дней самоизоляции необходимо соблюдать.
Postoyanniy
участник

Страны: 60

Сообщение oh.la.laa93 » 09 мар 2021, 17:47

Расскажите пожалуйста, какая обстановка сейчас в Афинах? Музеи и достопримечательности по-прежнему закрыты? Жизнь вообще днём есть в городе?
oh.la.laa93
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение MaryUv » 09 мар 2021, 18:06

oh.la.laa93, музеи, непродуктовые магазины, рестораны-кафе (кроме доставки/навынос), салоны красоты и т.п.закрыты. Из развлечений - прогулки. Интересные места для прогулок: вокруг Акрополя + Ареопаг и сад, парк Ниярхоса + оттуда по мосту можно дойти до пристани и пляжа Флисвос (прекрасные закаты), панорама с холма Ликавит. Можно еще добраться до Вульягмени - озеро закрыто, но там сосны, пляжи, закаты, опять же ))
MaryUv
участник

Сообщение oh.la.laa93 » 09 мар 2021, 18:14

MaryUv, спасибо за информацию! А что касается прогулок: насколько безопасно гулять, если не соблюдать карантин по приезду, и много ли вообще праздно гуляющих по городу?)
oh.la.laa93
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение MaryUv » 09 мар 2021, 18:46

oh.la.laa93, насчет карантина - уже выше обсуждали. Среди участников форума статистика такова, что никого не проверяли. А решение принимает каждый сам )
MaryUv
участник

Сообщение greedyr » 09 мар 2021, 20:18

oh.la.laa93, все обыденно. Прилетал на 2 дня в Афины на выходные. Народ гуляет, полиция есть, но могут только попросить поправить маску, до тебя дела никому нет. Но все закрыто или работает только на вынос.
greedyr
новичок

Сообщение VeselchakPeter » 10 мар 2021, 15:27

Знатоки, сорри может где и писали уже по этому вопросу, здесь вычитал, что до 500 человек пускают в Грецию. Я вот хочу тур в Грецию в отель олл инклюзив купить на Июнь...А как мне узнать пустят ли меня, если квота только на 500 чел в неделю? Куплю тур, а потом сюрприз... Правда пока, надо в номере сидеть 7 дней. Но надеюсь, это ограничение к лету снимут
В Турции, без вопросов, нет такого требования в отелях на их территории.
Последний раз редактировалось VeselchakPeter 10 мар 2021, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
VeselchakPeter
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Postoyanniy » 10 мар 2021, 15:31

VeselchakPeter писал(а) 10 мар 2021, 15:27:Знатоки, сорри может где и писали уже по этому вопросу, здесь вычитал, что до 500 человек пускают в Грецию. Я вот хочу тур в Грецию в отель олл инклюзив купить на Июнь...А как мне узнать пустят ли меня, если квота только на 500 чел в неделю? Куплю тур, а потом сюрприз... Правда пока, надо в номере сидеть 7 дней. Но надеюсь, это ограничение к лету снимут
В Турции, без вопросов, нет такого требования в отелях на их территории.

Будет ли сохранена или отменена квота на въезд для 500 россиян никто вам не скажет. Все зависит от эпидемиологической обстановки. И от решения греческих властей
Postoyanniy
участник

Страны: 60

Сообщение Ksu_91 » 10 мар 2021, 16:09

Juultie,
Juultie писал(а) 25 фев 2021, 16:21:И ещё, вопрос, можно ли перемещаться между регионами? Интересует возможность уехать в метеоры. Поездка с 6 по 13 марта

Подскажите пожалуйста, удалась ли поездка в Метеоры? Есть ли ограничения по перемещению в другие города? На автобусы/электрички сажают без проблем (не проверяя цели поездки и время с начала карантина)?
Буду благодарна за ответ, а то не знаю, планировать ли какие то выезды или сидеть в Афинах весь отпуск
Ksu_91
новичок

Страны: 24

Сообщение Alina09 » 12 мар 2021, 10:04

Nadin2008 писал(а) 04 мар 2021, 15:40:2 марта уехала с автовокзала в Лутрак

подскажите, а проверяли на посадке документы? Спрашивали основание? В пути были проверки?
Alina09
участник

Страны: 18

Сообщение Nadin2008 » 12 мар 2021, 14:25

Alina09, Утром я с чемоданом поехала на метро и далее на автобусе до автостанции. Никто ничего у меня не спрашивал. На автостанции тоже все спокойно, никаких проверок и вообще, я заметила, на автовокзале своя вольная жизнь))) часть людей находились вообще без масок. В автобусе нас ехало не более 5 человек....
Nadin2008
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль