Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Medusa19 писал(а) 25 сен 2021, 17:05:Подскажите, у кого-нибудь есть опыт въезда в ЕС по сербскому digital green certificate?
Palkintattoo писал(а) 27 сен 2021, 11:59:То есть прилетел, укололся и сразу улетел, не дожидаясь справки о первой вакцинации, она же всё равно в базе сохраняется, и приходит письмо на почту! Или нет?
WestEast писал(а) 28 сен 2021, 00:22:Здравствуйте!
Подскажите, а обязательно должно дополнительно на эл. почту прийти подтверждение о введении 1-ой дозы Пфайзер?
Мне почему-то не пришло.
И в спаме нет!
Бумажный вариант есть, штрих код валидный.
dragan-fly писал(а) 28 сен 2021, 10:52:WestEast, Добрый день! Мне тоже не пришло подтверждение о первой дозе на почту. Оказалось мальчик на регистрации, которая в зале перед прививкой, неправильно вбил мою почту. Перед второй дозой попросите проверить все данные.
WestEast писал(а) 28 сен 2021, 13:24:В сертификате указан номер паспорта и страна выдавшая его.
У меня толи по ошибке, толи еще по какой причине, страна указана SRB, а не RUS.
Medusa19 писал(а) 25 сен 2021, 17:05:Добрый день! Подскажите, у кого-нибудь есть опыт въезда в ЕС по сербскому digital green certificate?
dragan-fly писал(а) 28 сен 2021, 15:51:WestEast, У меня только первая доза сделана. Цифровой сертификат только после двух доз, потому не знаю как посмотреть.
Возможно у вас тоже был очень невнимательный регистратор. Мой даже в ФИО ошибку сделал, хорошо заметила.
Volik Szenberg писал(а) 28 сен 2021, 23:23:спасибо за информацию, а где взять такую анкету? С уважением
Adamastis писал(а) 29 сен 2021, 19:05:Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, стоит ли говорить на вакцинации о сделанном весной Спутнике или лучше не надо?
Donna_dolce писал(а) 02 окт 2021, 19:56:Вопрос. Сотрудники любого отеля в Белграде могут записать туриста на вакцинацию? Или есть определеные списки?
german_golod писал(а) 05 окт 2021, 10:46:Можете подсказать места, где могут сразу записать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив