Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
katuuusha писал(а) 13 июл 2021, 02:33:Всем добрый день!
Летим 16го в Вену с легендой хорватской, прилетаем в 11:00 по местному, а в 13:15 уже купили рейс о Милана, теперь прочла вышеотправленные сообщения и начала переживать, успеем ли.
Можем отпишется ещё кто-то кто летал этой схемой, сколько занимал проход контроля? По идее у нас будет 2:15 до следующего рейса..билет менять совсем не хочется.
А также может кто-то подскажет, для внутрищенгенских вылетов тот же терминал, что будет по прилету, или нужно в другой переходить?
Vo! писал(а) 13 июл 2021, 12:56:Juultie, пограничников вообще не касается, куда и зачем вы летите, с онлайн или оффлайн-регистрацией. Их задача - контроль выезда из РФ. Максим спросят цель поездки, из любопытства. Можете ответить что хотите.
Контроль авиакомпании избежать не удастся. Документы (паспорт, визы, тесты, всё что там полагается) обязательно будет проверено живым человеком. Судя по последним сообщениям здесь, аэрофлотовским в Шереметьеве всё по фигу: говорите "транзит" и отстают.
Juultie писал(а) 13 июл 2021, 12:51:могу пройти онлайн регистрацию
Juultie писал(а) 13 июл 2021, 13:37:сильно ли придираются, если не проверили документы на стойке регистрации и могут ли вообще не посадке развернуть без этой наклейки.
alexandraRD писал(а) 13 июл 2021, 13:43: Внимательно смотрели визу. У меня французская 5-летняя
Fargo писал(а) 13 июл 2021, 15:25:может сразу говорить что в Италию погранцам в Вене? Или придерживаться версии с Хорватией, а "Италию потом обязательно посещу" ?
Руня писал(а) 13 июл 2021, 12:12:Получается, есть риск, что могут отправить в зону транзита, если будет авиа? А если автобус - такой зоны транзита нет?
Fargo писал(а) 13 июл 2021, 15:25:может сразу говорить что в Италию погранцам в Вене? Или придерживаться версии с Хорватией
Трое граждан России с польскими документами (ВНЖ, виза D и карта поляка, рабочая виза D) хотят попасть из Москвы в Польшу. В Польшу напрямую из РФ лететь им нельзя, так как там их ждет минимум 7-дневный карантин. Поэтому они полетят Аэрофлотом Москва-Вена.
Из Вены у них будет билет на близлежащий рейс Вена-Варшава, Ryanair. Тесты будут.
Посадят ли их на рейс Аэрофлота Москва - Вена?
Fontanera писал(а) 13 июл 2021, 18:54:Если автобус - то по-любому надо пройти границу и выйти из аэропорта. В этом и суть
Mavreg писал(а) 13 июл 2021, 17:34:Трое граждан России с польскими документами (ВНЖ, виза D и карта поляка, рабочая виза D) хотят попасть из Москвы в Польшу. В Польшу напрямую из РФ лететь им нельзя, так как там их ждет минимум 7-дневный карантин. Поэтому они полетят Аэрофлотом Москва-Вена. Из Вены у них будет билет на близлежащий рейс Вена-Варшава, Ryanair. Тесты будут.Посадят ли их на рейс Аэрофлота Москва - Вена?
Kate190997 писал(а) 14 июл 2021, 08:26:Мария33246, когда я меняла один билет на другой с меня удержали 22 рубля. Возможно, чем ближе к дате , тем дороже
Lala Blonskaya писал(а) 13 июл 2021, 15:51:Ещё вопрос, все таки в Вене докапываются если транзит автобусом? У меня отель выкуплен на два дня в Хорватии, билет на автобус реальный. Просто сейчас читаю и пишут, что легче если транзит авиа. А до этого писали, что ругались если летишь в например в Грецию...Запуталась(((
Mavreg писал(а) 13 июл 2021, 21:45:Спасибо!! И до кучи. С польской рабочей визой D пустят потом из Польши в Хорватию? (а це пiд пiмiдоры:)
Мария33246 писал(а) 13 июл 2021, 23:31:Если реальный транзит допустим, значительно превышает 24h- <билет для показа транзита до 24 час -будет позже поменян на более удобный - какие то санкции за это предусмотрены? или не рисковать?, просто не хочется несколько суток без норм. сна...
Fargo писал(а) 13 июл 2021, 15:25:может сразу говорить что в Италию погранцам в Вене? Или придерживаться версии с Хорватией, а "Италию потом обязательно посещу" ?
ivolga025 писал(а) 14 июл 2021, 21:59:natalilja05, я правильно понимаю, что обратные билеты из Загреба тоже для легенды и возвращаться вы будете другим путем?
ivolga025 писал(а) 14 июл 2021, 22:03:Интересно, прочитав тему, сложилось впечатление, что такая жесть у S 7 на посадке в Москве, тк отписывались те кто летел Аэрофлотом, достаточно показать было билеты в Загреб и все...
natalilja05 писал(а) 14 июл 2021, 22:09:natalilja05, скажите пожаллуйста, а как они билеты проверяют? Просто смотрят или проверяют на сайте по брони? Или может есть какие то другие способы узнать, что билет не настоящий. Просто я пока билет обратно не брала, я его"нарисовала". Поэтому хочу уточнить, что пробивают на реальность или нет.
Заранее всем спасибо за ответы)
alexandraRD писал(а) 14 июл 2021, 19:17:natalilja05, т.е билет смотрели представители авиакомпании? А Вене, пограничники могут как то проверить?извините за множество вопросов...
Lala Blonskaya писал(а) 14 июл 2021, 22:05:скажите пожаллуйста, а как они билеты проверяют? Просто смотрят или проверяют на сайте по брони? Или может есть какие то другие способы узнать, что билет не настоящий. Просто я пока билет обратно не брала, я его"нарисовала". Поэтому хочу уточнить, что пробивают на реальность или нет.
Заранее всем спасибо за ответы)
natalilja05 писал(а) 14 июл 2021, 20:40:омогли билеты оплаченные из Загреба в Москву. Без них могли не пустить.
Lala Blonskaya писал(а) 14 июл 2021, 23:15:Поэтому и хочу уточнить, возможен ли факт проверки билета пограничниками
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив