Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poseidon писал(а) 02 фев 2022, 23:24:И борт нормальный.
gr223 писал(а) 31 янв 2022, 08:34:У них и система бронирования глючит - некоторые рейсы не стыкуются, некоторые обратные рейсы вообще то видны, то не видны в зависимости от рейса туда... Я лично перебронировался на S7
думаю, что прямым рейсом никак не попасть, только лететь через Стамбул, Ереван, Тбилиси, Белград (вот тут еще говорили)iralich писал(а) 27 мар 2022, 15:33:Кто-нибудь может ответить, летают ли вообще самолеты Olimpic Airlines, они же Aegean Airlines на Крит (в моем случае) из Домодедово и обратно? И вообще, как можно туда попасть в июле этого года, кроме как самолетами Turkish Airlines? Буду очень признательная за информацию.
iralich писал(а) 27 мар 2022, 15:33:И вообще, как можно туда попасть в июле этого года, кроме как самолетами Turkish Airlines?
robert beydell писал(а) 19 апр 2022, 14:10:как купить авиабилеты из Афин ну например в Марсель. Карты visa и MC не работают
Volha9 писал(а) 24 июн 2022, 17:14:Добрый день, извините, может вопрос не совсем по теме: купила билеты Минск-Стамбул-Афины, рейс Минск-Стамбул перенесли по времени на пораньше, пытаюсь нажать I confirm, но выходит окошко, что невозможно совершить операцию. Проверяли, рейс не отменили, всё норм. Может знаете обязательно соглашаться в личном кабинете с этим переносом или если согласен можно оставить всё как есть? Заранее спасибо!
MaxFM писал(а) 25 июл 2022, 11:28:как сейчас дешевле всего долететь из России в Грецию?
MaxFM писал(а) 25 июл 2022, 11:28:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас дешевле всего долететь из России в Грецию?
Винский писал(а) 25 июл 2022, 11:37:Открой https://avia.awd.ru и найди цены на свои даты и пункт вылета/прилета
Creations писал(а) 25 июл 2022, 17:22:Адекватнее цен не найти. Мы летим в Стамбул, оттуда в Даламан и уже оттуда из Мармариса час на пароме до Родоса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив