Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
diananar писал(а) 14 июн 2022, 11:30:Добрый день!
Такой вопрос: Рока аль Маре прислали подтверждение, в нем указаны данные, оплата, написано о пакете "лечение" и стоит печать с подписью.
Читала здесь, что пограничники сканируют приглашения. Там должен быть какой-то qr или штрихкод еще?
diananar писал(а) 14 июн 2022, 11:30:что пограничники сканируют приглашения. Там должен быть какой-то qr или штрихкод еще?
Они сканируют его в смысле сканером, делают скан)
Не на всех приглосах есть qr, на Мереесу никогда нет
Emeraldseaa писал(а) 09 июн 2022, 15:28:Подскажите, какие отели гарантированно высылают приглашение при бронировании и оплате через букинг обычного номера на 1 ночь?
azv01 писал(а) 14 июн 2022, 14:03:Еду в конце июня, если кому-то будет интересно - отпишу по результатам.
medieval1066 писал(а) 13 июн 2022, 16:57:После неудачи с бронированием в Нарва-Йыэсуу написала в Рокка-ал-маре. Весь процесс переписки с отелем до получения приглашения на "Пакет лечение" занял часов пять, с утра и до обеда.
фасоль-ка писал(а) 14 июн 2022, 21:50:Всем добрый вечер!
Поясните пожалуйста несколько вопросов:
1) бронируем тот отель, где ставят пометку - лечение?
2) фактически эта бронь нужна только для прохождения РФ границы? бронируем и можно туда вообще не ехать? таможня не цепляется к однодневной брони?
3) эстонцам говорим правду - еду в аэропорт и лечу в Италию?
4) имеет значение чей шенген?
5) из прочитанного я сделала вывод, что не имеет значения как проходить границу: машина, автобус, пешком?
Буду признательна за пояснения))
azv01 писал(а) 14 июн 2022, 14:03:Попробуйте связаться с Hotel L'Embitu Superior в Таллине, писал им предварительно на почту и обговаривал все детали, мне сказали что единственное условие - бронь должна быть невозвратная, бронируете и оплачиваете через них или любую удобную систему. Родственники забронировали мне одну ночь через букинг, оплатили европейской картой. После оплаты прислал имена проживающих, номера паспортов и даты рождения, получил подтверждение для границы на русском языке. У них не самые дешевые номера, но хороший рейтинг (я обычно стараюсь ниже 9 на букинге не бронировать) и на семью из четверых цена была оптимальная. Еду в конце июня, если кому-то будет интересно - отпишу по результатам.
Анастасия!!! писал(а):ы с российской симки не сможете - она не работает в Эстонии
Ирландец писал(а) 15 июн 2022, 18:51:А что дальше? Как получить приглашение на лечение? Я им написал в букинг, но они молчат.
Есть у кого контакты и что конкретно им нужно?
RakcheevaTanya писал(а) 16 июн 2022, 09:33:Подскажите, какие есть ещё вариант размещения «с лечением» в Таллине, связалась с Kalev Spa (получила ответ ниже). Pirita пугает предоставлением документов за день, не готовы так нервничать, так как поездка дальше запланирована.
Shesmellslikethesun писал(а) 16 июн 2022, 10:07:В шапке целый список отелей. Никто из них кроме Пириты и Олафа дешёвым не будет.
ast3am писал(а) 15 июн 2022, 19:52:Не вводите людей в заблуждение! Прекрасно российские симкарты работают в Эстонии. (Я даже Яндекс Музыку всю дорогу слушал, пока ехал)
Да, можно, от Балтийского вокзала идет автобус нр.21, по пути он останавливается и в центре, на пл. Виру, рядом с остановками трамваев, ехать до остановки Rocca al Mare koolTanya20 писал(а) 16 июн 2022, 15:07:Скажите пожалуйста, до Rocca Mare на автобусе можно доехать?
trakija писал(а):Ближайшая к St.Olav парковка стоит 20 евро
Olga030380 писал(а) 16 июн 2022, 20:57:Добрый вечер, подскажите , а можно лечение забронировать на сутки?
Tanya20 писал(а) 16 июн 2022, 20:41:И мне не отвечают после оплаты, до оплаты - почти сразу
LAKMUSZVONKOV писал(а) 17 июн 2022, 01:13:Господа, в Olav покупать какой либо пакет мед/спа услуг нужно? Или достаточно просто брони ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив