Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
anbel54 писал(а) 26 авг 2020, 18:06:Итальянские пограничники в автобус не заходили.
Anton Bobreshov писал(а) 26 авг 2020, 21:31:на границе Словении с Италией сейчас есть пограничники?
seny210 писал(а) 26 авг 2020, 10:41:Ptvtatiana писал(а) 26 авг 2020, 10:38:Нет, автобус Загреб - Триест
отпишитесь пжл как всё пройдёт. удачи вам
Ptvtatiana писал(а) 27 авг 2020, 12:01:Всем привет! Все прошло удачно! Я в данный момент в Венеции) итак, полет Амстердам - Загреб прошёл отлично, в Загребе автобус Загреб - Триесте, по дороге прошли 2 КПП , поставили штамп о въезде в Словению , никаких справок им не нужно предъявлять , только в Аэропорту Загреба предъявила справки об отсутствии коронавируса и все. Когда из Словении заезжали в Италию наш автобус даже не остановили. Коридор работает. Всем удачной дороги и спасибо этому форуму, благодаря вам я заехала в Италию
Ptvtatiana писал(а) 27 авг 2020, 12:28:Когда выходите из аэропорта Загреба, сразу направо и увидите стоят автобусы до Автовокзала Загреба, стоимость 5 евро , но я была с ребёнком 5 лет и заплатила за обоих 5 евро, пол часа до Автовокзала Загреба , там же на автовокзале продают Билеты Загреб - Триесте , ехать 4 часа. На границе всем пофиг, им главное наличие шенген визы, у нас свежая греческая С, вопрос был один на границе , куда едем .... и все
Ptvtatiana писал(а) 27 авг 2020, 12:01:Я в данный момент в Венеции) итак, полет Амстердам - Загреб прошёл отлично, в Загребе автобус Загреб - Триесте, по дороге прошли 2 КПП , поставили штамп о въезде в Словению , никаких справок им не нужно предъявлять , только в Аэропорту Загреба предъявила справки об отсутствии коронавируса и все. Когда из Словении заезжали в Италию наш автобус даже не остановили.
vika-win писал(а) 27 авг 2020, 12:39:Ptvtatiana писал(а) 27 авг 2020, 12:28:Когда выходите из аэропорта Загреба, сразу направо и увидите стоят автобусы до Автовокзала Загреба, стоимость 5 евро , но я была с ребёнком 5 лет и заплатила за обоих 5 евро, пол часа до Автовокзала Загреба , там же на автовокзале продают Билеты Загреб - Триесте , ехать 4 часа. На границе всем пофиг, им главное наличие шенген визы, у нас свежая греческая С, вопрос был один на границе , куда едем .... и все
Спасибо, Я поеду с ребенком 5-ти лет) Вот тоже просто и переживаю, чтобы всё ок было. И не потеряться) А контроль в Загребе долго проходили по прилёту?
Полина775 писал(а) 28 авг 2020, 10:42:Natali2561, Получается, что можно не делать в Челябинске, если получится, то сделать в Мск, и если совсем не получится, то в Стамбуле?
Полина775 писал(а) 28 авг 2020, 10:42:Natali2561, спасибо! Я сейчас позвонила в Аэрофлот, они сказали не нужен тест для посадки на самолёт в Турцию, получается, могу лететь без него и уже в Стамбуле сделать для Хорватии? Сейчас ещё сестра сказала , что ее знакомый летал в Турцию на той неделе и делал тест только по возвращению в РФ. Получается, что можно не делать в Челябинске, если получится, то сделать в Мск, и если совсем не получится, то в Стамбуле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив