nasinix » 30 июн 2016, 21:10
Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов в соответствии с темой:)
На распродаже Райнэйр сгоряча ухватила билеты Варшава-Милан, потом вспомнила, что друзья в Гамбурге давно звали в гости и понеслось...
В результате поездка выглядит так:
Автобус Москва-Рига, 1 ночь в Риге (Латвия), перелёт Рига-Бремен, автобусом в Гамбург, 5 ночей в Германии у друзей, автобусом в Кёльн, перелёт Кёльн-Варшава , 2 ночи в Варшаве (Польша) , перелёт Варшава-Милан, ночь в Милане, автобусом в Венецию,всего в Италии 7 ночей, возвращение в Варшаву, (1 ночь), автобус в Москву.
Планируя на свежую голову, я б, конечно, уже из Кёльна стартанула бы в Милан, ну да покатаюсь, Варшаву я ещё не видела
вопросы:
1) Подаваться мне нужно в страну наиболее длительного пребывания - Италия?
2) в Германии буду жить у друзей, в остальных местах будут брони хостелов и отелей. Немецкие друзья пришлют приглашение, на какие даты мне правильно его просить? На даты пребывания в Германии или на больший срок до и после поездки? Фин обеспечение в Германии они пропишут в приглашении, ну и я покажу сумму больше минимума на весь срок поездки, конечно.
3) Есть этого года итальянский шенген на месяц, откатанный по Италии, и в паспортах более старые шенгены . Можно ли рассчитывать на 3-6месячную визу?