Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irussmot писал(а) 13 мар 2021, 00:19:но вечером почти никого нет из-за штрафов.
irussmot писал(а) 13 мар 2021, 00:19:Тут кажется писали, что между регионами нельзя перемещаться, выходит у вас получилось?
irussmot писал(а) 13 мар 2021, 08:37:Да ладно? Где это тут такое писалось? Народ есдит как хочет, с минимальнами сложностями.
lulaha писал(а) 12 мар 2021, 18:05:Поделитесь, пожалуйста, может быть был у кого-то опыт в последние пару недель длительной пешей прогулки от Афин в сторону окрестностей (или аналогичной)? С учетом дополнительных ограничений на прогулки дальше чем за два километра от дома.
Хотела прогуляться от Афин в сторону побережья. Выходила в самом городе - контроля особо не заметила, но может быть ситуация сильно разнится в зависимости от территории?
Вопрос следующий: а можно слететь в Афины менее, чем на 7 дней, которые пока положено провести в карантине?
Карантин же не тюрьма, я могу встретиться в отеле с кем мне надо?
И мне для этого 2-3 дня более, чем достаточно.
Или не выпустят обратно или, как минимум, оштрафуют за нарушение карантина по прибытию в аэропорт из отеля?
int55 писал(а) 20 мар 2021, 17:38:мы тоже на 7 дней прилетели, гуляем с первого же дня.
Andrey_rus86 писал(а) 29 мар 2021, 11:40:- заполните формуляр о причинах выхода из отеля (например, поход в аптеку) по инструкции.
Рико писал(а) 29 мар 2021, 21:55:Расскажите, пожалуйста, более подробно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив