Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shed писал(а) 15 фев 2013, 07:10:Тоже замазывала данные в билетах и брони отеля. Вопросов не возникало.
Chronolux писал(а) 22 фев 2013, 23:54:При подаче визы бронь на билеты Милан предоставлялась
Но маршрут мой изменился
Вот и хочу знать - то что выеду из Франции а не из Италии не буДет проблемой для следущей визы?
Tabaco писал(а) 01 мар 2013, 12:03:Ключевое слово - шенген. Значит можно. Виза интересует пограничников только на границе шенген- нешенген.
Alenka2011 писал(а) 14 фев 2013, 22:38:Самостоятельно делаю уже 4 визу ни разу не чего не замазывала. Только цифры карточки.
Я думала, что наоборот для консульства необходимо, что бы было видно номера бронирования.
хотя действительно понимаю, что с этими номерами можно порезвиться ,если кому делать не чего будет)))
А Вы каждый раз замазываете номерочки? Вопросов не возникало?
Наташуля писал(а) 07 мар 2013, 11:55:Подавала документы в консульство, замазала брони букинга, так там надо мной поржали. Девушка так и спросила: А зачем Вы замазали номера бронирования? Или думаете я менять Вам что-то буду?
sddw писал(а) 13 мар 2013, 12:11:а в какой момент оплачивается консульский сбор? т.е. во время подачи документы квитанция уже должна быть у меня на руках? где тогда брать образец заполнения?
italalla писал(а) 13 мар 2013, 12:17:sddw писал(а) 13 мар 2013, 12:11:а в какой момент оплачивается консульский сбор? т.е. во время подачи документы квитанция уже должна быть у меня на руках? где тогда брать образец заполнения?
К моменту подачи документов квитанция уже должна быть на руках. Квитанцию заполняет банковский работник. Адреса Банков Интеза вы найдете на сайте Визового центра. Один из банков находится непосредственно в ВЦ. Приходите на подачу документов и вначале платите в окошке консульский сбор. Охранник направит.
sddw писал(а) 13 мар 2013, 12:35:записался на подачу в 9:20, банк я так понимаю начинает работать с 9:00 ? видимо придется сдвигать время подачи...
Hvat писал(а) 13 мар 2013, 12:48:italalla,Вы наверное про Москву пишите.
sddw,в Нижнем ,например,чуть по другому организовано.У Вас Рязань в подписи.Куда сдаваться будете?
Hvat писал(а) 13 мар 2013, 12:48:italalla,Вы наверное про Москву пишите.
sddw,в Нижнем ,например,чуть по другому организовано.У Вас Рязань в подписи.Куда сдаваться будете?
sddw писал(а) 13 мар 2013, 13:26:ну наверное в Москве... тут благо рукой подать)
sddw писал(а) 14 мар 2013, 09:37:надо ли на подачу документов брать с собой старый (аннулированный) загранпаспорт ? или может просто ксерокопию его?
З.Ы. в старом есть шенгены
italalla писал(а) 14 мар 2013, 10:14:sddw писал(а) 14 мар 2013, 09:37:надо ли на подачу документов брать с собой старый (аннулированный) загранпаспорт ? или может просто ксерокопию его?
З.Ы. в старом есть шенгены
Если новый - чистый, то надо и оригинал, и копию. Хотя берут только копию, но вот от меня потребовали еще и оригинал показать. Домой сгонять - не в Рязань съездить.
Kotofeich писал(а) 14 мар 2013, 20:57:Скажите, а это обязательное требование? Не нашла на сайте вц эту информацию, поэтому копию и старый паспорт брать не планировала, а подавать уже завтра. Можно ли сделать копию в консульстве? И еще вопросик - распечатку с письмом с записью из конс-ва тоже не делала, пустят ли без нее, можно ли показать письмо охраннику с телефона/ипада?
Если вам надо показать как можно больше виз для получения мульти, а новый паспорт - чистый, то надо копию старого сделать.
Mylene86 писал(а) 16 мар 2013, 09:33:В московском ВЦ забирают ОРИГИНАЛ старого паспорта, копия оказалась не нужна. Возвращают его вместе с новым паспортом в день выдачи документов. Информация на январь 2013.
ник66 писал(а) 16 мар 2013, 16:14:Имею полугодовой итальянский мульт с апреля месяца.Поездка в Италию намечена в апреле на 13 дней.Следующую поедку в шенген намечаю в сентябре этого года.Паспорт заканчивается в июле 2014г.Вопрос-как ,когда и на сколько просить у итальянцев следующую визу?Если менять паспорт,то наверняка старый заберут.А хочется получить годовой мульт.Можно,конечно,после сентябрьской поездки попросить еще полугодовой мульт,а уж затем,поменяв старый паспорт и сохранив его у себя,просить годовую.Нуждаюсь в совете,подскажите.
SovaSovunya писал(а) 19 мар 2013, 14:59:Я тоже копировала с двух сторон и замазывала последние цифры на лицевой и CVC на обороте
Lenysya писал(а) 26 мар 2013, 20:34:?Или стоит подсуетиться и достать "липовую" справку о месте работы?
Жанна* писал(а) 27 мар 2013, 21:18:Добрый вечер. Вопрос мой схож с предыдущим, но не совсем:
1. У меня есть действующая виза, буду оформлять несовершеннолетнему сыну. К его комплекту док-ов, обязательно ли предоставлять мою справку с работы, если средств на счету достаточно для нас обоих? Проосто, не хотелось бы обременять мозг руководству объяснениями, что опять еду в забугорье, куда оно(руководство) еще не ездило.
2. Согласно требований, справка должна быть выписана не ранее месяца до.....чего? поездки или подачи? т.е. 3 месяца. Проще сказать, если поездка в начале июня, когда можно подаваться и какой датой можно брать справку с работы спонсора (меня)?
Спасибо.
Жанна* писал(а) 27 мар 2013, 21:49:1.Моей справки у итальянцев нет, она у французов.)) Боюсь ошибиться, но в требованиях к докам спонсора оговорена справка с места работы, как подтверждение фин.состоятельности. И если я подам только выписку с достаточной суммой, есть ли шанс отказа?
2. Спасибо. Плюсик поставила.)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив