Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
versal11 писал(а) 04 июн 2017, 21:29:Я попыталась пойти по указанной на этом форуме ссылке по заполнению онлайн анкеты - сайт выдает ошибку
versal11 писал(а) 04 июн 2017, 21:29: И я не совсем поняла - запись в визовый центр - одна ссылка, анкета - совсем другой сайт
versal11 писал(а) 04 июн 2017, 21:54: А есть шанс, что сайт заработает?
versal11 писал(а) 04 июн 2017, 21:54:я могу записаться непосредственно в консульство, а не в визовый центр, или я неправильно поняла?
versal11 писал(а) 04 июн 2017, 21:54:Т.е. я могу выбрать «КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ПОРТУГАЛИИ В МОСКВЕ» (для туристических агентств) - тогда я в конце распечатываю анкету и с ней иду в ВЦ.
versal11 писал(а) 04 июн 2017, 21:54:Либо выбираю другой пункт, и по окончании записываюсь в консульство, так?
Pawkin писал(а) 22 июн 2017, 10:12:Здравствуйте!
Надеюсь, смогу получить тут ответ на свой вопрос.
Работаю в компании 2 года, однако в июне старое юр. лицо закрылось, было создано новое ООО, соответственно всех сотрудников перевели в новую ООО с июня. Если брать справку с работы, в ней будет указана информация по новому ООО, соответственно и указана дата работы в компании не фактическая (работаю 2 года здесь), а по факту зачисления в штат нового юр. лица, т.е. с июня этого года. Можно как-то указать в справке, что работаю именно два года при смене юридического лица? Надеюсь сформулировал вопрос не слишком сумбурно...)
Rusbandy писал(а) 22 июн 2017, 12:17:Pawkin писал(а) 22 июн 2017, 10:12:Здравствуйте!
Работаю в компании 2 года, однако в июне старое юр. лицо закрылось, было создано новое ООО, соответственно всех сотрудников перевели в новую ООО с июня. Если брать справку с работы, в ней будет указана информация по новому ООО, соответственно и указана дата работы в компании не фактическая (работаю 2 года здесь), а по факту зачисления в штат нового юр. лица, т.е. с июня этого года. Можно как-то указать в справке, что работаю именно два года при смене юридического лица? Надеюсь сформулировал вопрос не слишком сумбурно...)
А зачем это консульству? Важно, чтобы вы работали и имели финансовую возможность вернуться.
Pawkin писал(а) 22 июн 2017, 12:24:На справке указывается же дата с момента зачисления в штат компании. Не будет-ли странным, что у меня по факту будет меньше месяца стаж работы в компании? Т.е. это будет выглядеть так, как я только что устроился, сразу же иду в оплачиваемый отпуск. Странно же, нет?
prosto_super писал(а) 26 июн 2017, 13:48:Pawkin писал(а) 22 июн 2017, 12:24:На справке указывается же дата с момента зачисления в штат компании. Не будет-ли странным, что у меня по факту будет меньше месяца стаж работы в компании? Т.е. это будет выглядеть так, как я только что устроился, сразу же иду в оплачиваемый отпуск. Странно же, нет?
Если у посольства возникнут по этому поводу вопросы, то оно их вам задаст. Вообще можно это уточнить по телефону визового центра. Насколько я понял в справке не обязательно должны быть указаны даты оплачиваемого отпуска.
Pawkin писал(а) 26 июн 2017, 14:04:Вообще, идея такова, чтобы указать прежнее название организации с ее огрн и новое название с новым огрн. Думаю, такой вариант оптимален.
Pawkin писал(а) 22 июн 2017, 10:12:Здравствуйте!
Винна писал(а) 27 июн 2017, 11:10:Pawkin писал(а) 22 июн 2017, 10:12:Здравствуйте!
У супруга подобная ситуация,название новое,а ИНН и ОГРН старые ,я обычно пишу "...работает в ООО новое название ,а в скобочках -(ранее-старое название) с ...(дату реально с момента работы),португальцам такую справку два раза подавали,вопросов никогда не было
mambache писал(а) 27 июн 2017, 14:03:Добрый день всем. Что думаете?
Вылет 25 августа в Лиссабон. Запись в Консульство сейчас ближайшая дата-16 августа, т.е. 9 дней до вылета . Почитав про некоторые истории с португалами стоит ли рисковать? Может,проще в визовый центр?
Rusbandy писал(а) 27 июн 2017, 14:25:mambache писал(а) 27 июн 2017, 14:03:Добрый день всем. Что думаете?
Вылет 25 августа в Лиссабон. Запись в Консульство сейчас ближайшая дата-16 августа, т.е. 9 дней до вылета . Почитав про некоторые истории с португалами стоит ли рисковать? Может,проще в визовый центр?
Теоретически без очередей сделают визу в консульстве за 3-4 рабочих дня. Но это при условии, что все ваши документы будут в порядке и их примут.
А так спокойнее, конечно, в ВЦ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив