Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ИринаКир писал(а) 03 июл 2022, 06:04:Телефоны не отвечают . Сидим рядом с границей, все на нервах. В букинг звонили - результата нет
ИринаКир писал(а) 03 июл 2022, 08:19:У вас - легкая рука и доброе сердце. Спасибо большое.
Alex Zhara писал(а) 03 июл 2022, 08:50:А мы так и не получили, зайдите, пожалуйста, в отель, бронирование 2859330596 на Жаров Кристину. Спасибо.
Tori- Kos писал(а) 02 июл 2022, 23:29:OlKor, А скажите пожалуйста, с телефона им достаточно - рассмотреть всё на границе? Или всё таки нужно распечатывать? Ноооо, если приглашение с лицензией приходит тогда, когда ты уже в дороге?! Тогда как быть?
Travel_lady писал(а) 03 июл 2022, 00:01:Jgraniano, а у них лицензия есть? Или ее не спрашивали у вас?
Антон `echani` Титов писал(а) 03 июл 2022, 14:56:Ни ответа, ни привета. Завтра еду, а бумаги для границы нет.
MSergey писал(а) 03 июл 2022, 15:32:Может надо бойкотировать Олаф и пириту и не бронировать, раз они так зашиваюися и не справляются с потоком больных едущих на лечение
qscwdvu писал(а) 03 июл 2022, 09:06:Думаю делают специально :(((
В евро? Какой банк в РФ вам отправит такой перевод сейчас7 И какой банк в балтийском регионе такой платеж примет? В долларах отправить еще можно, но шанс, что его примет банк получателя, имхо небольшой. Уже в мае у меня не принимали никакие переводы в этот регион. Данске, Нордеа и еще кто-то - все возвращали переводы без исполнения. Независимо от назначения, от оплаты товара до уплаты налогов.Travel_lady писал(а) 02 июл 2022, 09:55:Хочу оплатить по счету с валютного счета ИП. Карты нет. Кто то так оплачивал?
mintai писал(а) 03 июл 2022, 20:42:Travel_lady писал(а) Вчера, 10:55:
Хочу оплатить по счету с валютного счета ИП. Карты нет. Кто то так оплачивал?
В евро? Какой банк в РФ вам отправит такой перевод сейчас7 И какой банк в балтийском регионе такой платеж примет? В долларах отправить еще можно, но шанс, что его примет банк получателя, имхо небольшой. Уже в мае у меня не принимали никакие переводы в этот регион. Данске, Нордеа и еще кто-то - все возвращали переводы без исполнения. Независимо от назначения, от оплаты товара до уплаты налогов.
Rocca Al Mare - бронировал на сутки, платил на сайте, приглашение прислали через неделю после оплаты.
Россия снимает ограничения на пересечение границы, введенные с распространением COVID-19
С 15 июля снимаются временные ограничения на пересечение границы РФ.
Кроме того, будут отменены требования о предъявлении результатов ПЦР-тестов для граждан Белоруссии, прибывших авиатранспортом. Для других граждан требования сохраняются.
Решение принято по итогам заседания оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, проведенного под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой.
хорошие новости
cologero писал(а) 04 июл 2022, 10:59:Значит больше не нужно будет "лечение" показывать? Это ведь для нашей границы было ?
FaddishBullet писал(а) 04 июл 2022, 09:37:Здравствуйте.
Платили нашей картой?
В приглашении была отметка о лечении?
nbarbican писал(а) 04 июл 2022, 17:26:они сказали, что не делают таких бумажек это только через ‘travel agency’
qscwdvu писал(а) 04 июл 2022, 17:52:Не вижу проблем делать это в момент получения брони
olllya писал(а) 04 июл 2022, 17:38:Интересно, спа отель в Нарве Йесу /ноурус саа/ можно забронировать в Букинге без оплаты, на месте.
qscwdvu писал(а) 04 июл 2022, 18:28:ну так этот же ответ не логичный
LAKMUSZVONKOV писал(а) 05 июл 2022, 11:18:Господа, у кого есть опыт. Отправил Олафу данные для формирования приглашения. Еще месяц назад. Но они не подтверждают получения письма. У вас так же было, что вы отправили данные и на этом переписка с Олафом закончилась?)
Shesmellslikethesun писал(а) 05 июл 2022, 11:27:1) Уверенны, что оплата прошла? Через что бронировали?
2) По поводу сроков приглашения - почитайте последние 3-4
LAKMUSZVONKOV писал(а) 05 июл 2022, 11:38:Мы начали с ними переписку по эл почте в которой они просили прислать данные проживающих. Данные отправил. В письме попросил подтвердить получение. Тишина. Продублировал - тишина.
anily11 писал(а) 05 июл 2022, 14:36:alace hotel при запросе приглашения ответил:
"К сожалению, мы не сможем пригласить вас на лечение в отель Palace.
Надеемся, что вы сможете к нам приехать, когда ситуация улучшится!"
pomeoxfl писал(а) 05 июл 2022, 16:11:Если Вам Palace не принципиален, попробуйте Noorus, например
KSKSSKKL писал(а) 05 июл 2022, 17:24:со всех сторон отписываю в олав чтобы не проворонили меня)
KSKSSKKL писал(а) 05 июл 2022, 19:57:нет( у меня по идее заселение 7 с 14, если не пришлют завтра до полудня я позвоню им через букинг
Писала на эту почту много раз и вопросы, и напоминания, в том числе вчера - тишина)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив