Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лондонский аэропорт Хитроу готовится запустить проект по тестированию пассажиров на коронавирус, чтобы спасти летний туристический сезон.
russakowalena писал(а) 30 июл 2020, 00:25:а по стране пребывания последние 14 дней
Chiaritta писал(а) 01 авг 2020, 21:59:Подскажите, пожалуйста, по правилам self-isolate я могу остановиться со своим мужчиной у него, но ОН -(а не я) может ходить на работу и на улицу? И в квартире нельзя принимать никого, верно?
А если человек приезжает в отель, то посещать его вообще никто не имеет права? И еду в отеле только заказывать? А как же убираться будут там, например.
Дмитрий супербродяга писал(а):к примеру(,) полечу из Минска(,) то
stronger_ писал(а) 06 авг 2020, 12:32:Ребята, я очень не хочу вас расстраивать, но речь об отмене карантина не то чтобы не ведётся в ближайшее время, но вводится для тех стран, с которыми был отменён: получилась не очень красивая ситуация, к примеру с Испанией, когда объявили, что карантин не нужен, народ уехал загорать, а через пару дней узнали, что по возвращению им придётся садится на карантин, который ввели уже после того как они уехали
nemole писал(а) 06 авг 2020, 14:58:Если Лондон использовать для транзита из Москвы во Францию - тоже карантин 14 суток?
Дерзкая писал(а) 03 авг 2020, 23:03:evgeniy_odintcov, в этом весь наш менталитет, увы... "Не будут проверять"...
Китайцы молодцы, сказали сидеть дома, они и сидели.
Можно ли будет снять квартиру на аирбнб
Dearmoon писал(а) 10 авг 2020, 11:44:Возможно ли улететь не оплатив этот штраф?
Или домой не выпустят, пока не оплатишь?
Dearmoon писал(а) 10 авг 2020, 11:44:Добрый день.
Собираюсь в Лондон в конце августа, и назрел вопрос.
Может кто сталкивался.
Если полиция поймает на нарушении самоизоляции по прибытию туриста ( из РФ) и выпишет штраф 1000 фунтов.
Возможно ли улететь не оплатив этот штраф?
Или домой не выпустят, пока не оплатишь?
Я так поняла, что контроль за самоизоляцией туристов осуществляется просто приездом полиции по месту пребывания, проверить там ты или нет.
И судя по тому, что пишут - ко многим даже никто и не приезжал....
stronger_ писал(а) 10 авг 2020, 14:59:Не знаю, у вас прям супер-неотложные дела там, что невтерпёж?
AquaMarina65 писал(а) 11 авг 2020, 01:20:stronger_, интересует конкретный опыт и практика, что я и обозначила.
"Езжайте как можете" это автобус + поезд или нужно такси? Не настаивают ли погранцы на дорогущем такси через пол страны ради минимизации контактов? Как практически они трактуют "have no other option"?
Eugenia Firs писал(а) 11 авг 2020, 12:00:хочу уточнить, перед вылетом в Великобританию нужна ли справка об отсутствии ковид?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив