Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
only sweet писал(а) 29 июн 2021, 18:17:в какую третью страну советуете взять? Или не важно?)
Giulia3 писал(а) 01 июл 2021, 11:12:Если я приеду в Италию и на следующий день сяду на корабль, или нужно отсидеть карантин сначала?
fedorovaar писал(а) 06 июл 2021, 13:09:dilayla, Подскажите пожалуйста, вы с Греческой визой летали?
dilayla писал(а) 06 июл 2021, 15:00:Ещё возвращаться туда, вот с этим у меня пока вопрос - достаточно ли сертификата вакцинации или нужен все же тест.
alexandravs2304 писал(а) 07 июл 2021, 12:24:Хотим лететь через Грецию в Италию
ал_спб писал(а) 06 июл 2021, 22:56:а как Вы поедете в Ватикан?)) Туда туристов никогда не пускали. В Сан-Марино - не вопрос, только чем это отличается от любого псевдотранзита?
AMETISTO писал(а) 06 июл 2021, 13:13:Возник вопрос, а как квалифицируется перелёт из Греции в Грецию же транзитом через Италию? Вроде же написано, что должен быть вылет в третью страну, а это получается возврат в ту же самую.
reintgoldovna писал(а) 08 июл 2021, 12:09:Хотелось бы попасть в Италию через Грецию!
la-furba-gatta писал(а) 08 июл 2021, 13:11:ПЦР российский ещё может быть действителен?
ALENSIA писал(а) 07 июл 2021, 12:39:Из Италии вылет в Грецию через 11 дней пребывания в шенгене, будут ли вопросы на стойке регистрации или им все равно ( пцр есть и плф заполню)).Кто летел Ryanair? Подскажите
Marinamsk5 писал(а) 11 июл 2021, 02:38:Хочу поделиться успешным вылетом сегодня из Греции (Салоники) в Тревизо. В Греции находились 7 Дней. Авиакомпания Ryanair. Plf посмотрели на стойке сдачи багажа. Указывала транзит через Италию. Тест антиген не спрашивали. На выходе на посадку стояли двое мужчин вы штатском, но их больше интересовали люди не европейской наружности) обратно летим s7 прямым в Москву через 4 дня. Теперь главное не нарваться на штраф
Ginza писал(а) 08 июл 2021, 18:23:Как мы прилетели в Италию через Грецию 5 июля!
Москва -Афины с российским ПЦР и греческой PLF
gugusha990 писал(а) 09 июл 2021, 01:04:Прилетели утром в Чампино из Салоников. В Риме никто ничего не смотрел. Не было ни одного сотрудника на наш рейс. Мы просто вышли из самолета и всё. В Салониках райанэйр посмотрели плф и посадочные. Регистрацию прошли онлайн, но надо было сдать багаж. На гейте смотрели паспорт и посадочные. Тесты ни разу нигде не спросили
dilayla писал(а) 06 июл 2021, 12:06:У меня получилось по 2му варианту: за сутки сдала Rapid тест в центре Афин (адрес Voulis 38, без записи, результат пришёл на почту, без QR кода) и при регистрации на рейс Афины-Рим (Ryanair) загрузила его и PLF форму, что избавило от необходимости обращения на стройку регистрации.
Qipiwors писал(а) 05 июл 2021, 22:15:Здравствуйте, хочу поделиться опытом поездки. Имею греческую визу туриста, полетела из Москвы в Афины Венизелос, была страховка, фейк бронь отеля, тест, пфл код. НИЧЕГО из этого, кроме пфл не пригодилось. Вышла в Греции спокойно. Дальше я летела в Милан, не сидела ни дня в Греции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив