Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Marykyky писал(а) 02 июл 2021, 11:58:Когда мне нужно получается пойти сдать тест и какой? И если вы ещё подскажите где делают правильные сертификаты на английском, кто где делал?
nicha77 писал(а) 02 июл 2021, 12:05:мы делали в helix за день до вылета,
Leksi16 писал(а) 02 июл 2021, 14:59:Хочу сделать ПЦР-тест в Домодедово. Там есть "Экспресс-анализ на COVID-19 по технологии EMG* (ПЦР-тестирование)", готовность которого 120 минут. Этот тест подходит для Греции?
Или нужен ПЦР-тест, который который делают дольше?
ПЦР (РТ ПЦР) за 72 часа до пересечения границы в Греции, т.е на момент когда таможенник в греции будет вам ставить отметку о прибытии не должно пройти более 72 часов с момента взятия у вас биоматериала на анализ, именно от этой отметки начинается отсчет 72 часа, а не от даты получения справки. если еще не сдаваили и улетаите 4го утром, то можете сдать прямо сейчас, уже можно это только про ПЦР. Можно также сдать антиген, но за 48 часов прохождения таможни в греции.Впринципе тоже можете сдать. Клинику советую ЦМД, и цены норм, и скорость предлагают разную. Я делал 22го в 12 дня ПЦР (РТ), мне результат прислали в 9 утра 23го (заказывал чтобы а один день сделлали). В домодедово qr код на справке не сканировали, не проверяли, было достаточно наличия справки, в афинах также штрих код не пробивали, не сканировали, все достаточно формальноСообщение Marykyky » Сегодня, 11:58
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, совсем запуталась. Вылетаю в Грецию 4 июля утром. Когда мне нужно получается пойти сдать тест и какой? И если вы ещё подскажите где делают правильные сертификаты на английском, кто где делал?
Буду очень благодарна за ответ!
Odaliska писал(а) 02 июл 2021, 17:11:дравствуйте! Мы сдали в четверг пцр срочный ( длается 1 день), сегодня около 16 часов он пришел на почту.
Амалия1920 писал(а) 02 июл 2021, 18:01:мы планируем приехать в Домодедово заранее, часов в 10 вечера 4 июля, сдать экспресс-тест (который через два часа готов), дождаться его и потом уже идти к стойке регистрации
oshizushi писал(а) 03 июл 2021, 17:12:Добрый день! За сколько сейчас в аэропорт нужно приезжать, чтобы успеть все эти очереди отстоять?
PavelMsc писал(а) 04 июл 2021, 14:32:кто нибудь делал тест на антиген (экспресс) в гемотесте? подходит ли данный сертификат для Aegen и греческой таможни.
как быстро делают? нужен ли оригинал или копии достаточно?
Andrey_rus86 писал(а) 05 июл 2021, 20:47:Результат приходит через минут 20-30 смс'кой.
whiteud писал(а) 06 июл 2021, 09:19:2. По прилету в Афины, везут на автобусе в аэропорт, там ленты где образуется очередь. Одна из РФ другая у нас была из Израиля. Израиль без тестов прошёл. Из РФ идёт очередь к 6-7 столам, там медсестры в полном обмундировании, скандируют ПЛФ форму, если оформлена на семью, то берут того кто оформлял и с него мазок. Тест за счёт Греции. Если форма на каждого члена семьи - то тестируют каждого. Все дальше свободны - идём за багажом. Через 20-30 минут приходит смс с результатами
Helenaky писал(а) 06 июл 2021, 15:15:psyku, тут вариант либо рискнуть 12 числа, они, обычно утром присылают, либо экспресс-тест
oshizushi писал(а) 03 июл 2021, 17:12:Всем привет. Объясните, что такое "forty-eight (48) hour diagnostic Rapid antigen test (Rapid test)" и где его делают? Нашел вот такой вариант: "Коронавирус COVID‑19 (SARS‑CoV‑2, антиген возбудителя, количественно, ИХЛА) 890 руб." Это оно? Судя по техническому описанию, точно так же как при ПЦР берется мазок из горла и носа.
Volha9 писал(а) 08 июл 2021, 11:09:Подскажите пожалуйста, я правильно поняла: 72 часа считается с момента забора крови до посадки в самолёт? И насколько они считают +/-1 час, едем с РБ до Москвы, немного проблематично ровно 72 часа. Заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив