Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
oxana-ezik писал(а) 29 окт 2021, 06:07:Лицензию санатория мне вернули со словами " зачем вы даёте лишние бумаги")
katrin_c писал(а) 23 ноя 2021, 22:42:а в районе Таллина
Donald Trump писал(а) 24 ноя 2021, 12:13:Отель Grand Rose SPA Hotel (https://www.meresuu.ee/) предостовляет приглашение, если вы забронировали в их сети Tallinn Viimsi SPA проживание не менее чем на двое суток.
baboch писал(а) 24 ноя 2021, 18:44:а эстонским пограничникам я могу предъявить уже реальное бронирование в спа отеле Пярну, например
olehmos писал(а) 24 ноя 2021, 21:49: нужна мед. лицензия или нет для наших?
potapvazhniy писал(а) 24 ноя 2021, 22:10:скк
potapvazhniy писал(а) 24 ноя 2021, 22:10:Сам бьюсь с этим вопросом. Кто говорит нужна, ее смотрят, кто говорит лишие бумаги. Не прочитал ни одного точного перечня доков для поездки от тех кто проехал.
Я нашел шикарный вариант. Спа отель, прослал подтверждение на фирменном бланке с указанием фамилий, загран паспортов, лечебный пакет на четыре дня без предоплаты. Вот я теперь демаю прокатит или нет. Ну платежку я забодяжу на компе, скк сделаю, а пустят ли без лицензии и договора? Написал в погрснслужбу и тишина. Поделитесь если прояснится что с этим вопросом, буду благодарен сильно.
potapvazhniy писал(а) 24 ноя 2021, 22:10:olehmos писал(а) 24 ноя 2021, 21:49: нужна мед. лицензия или нет для наших?
Сам бьюсь с этим вопросом. Кто говорит нужна, ее смотрят, кто говорит лишие бумаги. Не прочитал ни одного точного перечня доков для поездки от тех кто проехал.
Я нашел шикарный вариант. Спа отель, прослал подтверждение на фирменном бланке с указанием фамилий, загран паспортов, лечебный пакет на четыре дня без предоплаты. Вот я теперь демаю прокатит или нет. Ну платежку я забодяжу на компе, скк сделаю, а пустят ли без лицензии и договора? Написал в погрснслужбу и тишина. Поделитесь если прояснится что с этим вопросом, буду благодарен сильно.
potapvazhniy писал(а) 25 ноя 2021, 14:23:manark, снял у них бронь, кроме брони ничего не присылают, боюсь не пропустят. Вы хотите попробовать проехать?
saarmat писал(а) 25 ноя 2021, 17:02:забронировал и оплатил Viimsi SPA. Прислали документ (на английском), что забронировано и оплачено и что входит treatment package (лечебный пакет) - в том числе 6 процедур на всех. А также скинули свою лицензию на эстонском.
potapvazhniy писал(а) 24 ноя 2021, 14:26: Я нашел спа отель с лечение без предоплаты, но они прислали только бронь.
sakura-13 писал(а) 26 ноя 2021, 00:09:Уточните, пожалуйста, на сколько дней брали, сколько стоит и какая минимальная продолжительность, которую можно забронировать?
saarmat писал(а) 25 ноя 2021, 17:02:Добрый день. забронировал и оплатил Viimsi SPA. Прислали документ (на английском), что забронировано и оплачено и что входит treatment package (лечебный пакет) - в том числе 6 процедур на всех. А также скинули свою лицензию на эстонском.
Как полагаете, этого будет достаточно для наших погранцов - или надо бы еще чем подстраховаться?
Luxor писал(а) 26 ноя 2021, 08:20:А вы с ними на каком языке общались?
Luxor писал(а) 26 ноя 2021, 08:56:Я к тому что обычно санатории на русском высылают подтверждение вроде. И treatment package не каждый пограничник поймет.
galifa писал(а):можно ли будет выехать из Финляндии?
alexa86 писал(а) 26 ноя 2021, 12:50:Только что проехали с подтверждением от Viimsi на английском. Показывали его и лицензию, пустили без вопросов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив