Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
2XL писал(а) 03 дек 2021, 00:36:как пропуск в ресторан, например, вполне
neprince писал(а) 02 дек 2021, 19:38:А кто-нибудь имел опыт или слышал, можно ли в Испании вколоть вторую дозу и получить EUDCC? Первая была получена в Вене, там же выдали желтую книжку и в ней запись о первой дозе. Сейчас на Тенерифе, если важно
Teddybir писал(а) 30 ноя 2021, 16:02:официально про США или на уровне ТГ каналов?
Olga Park писал(а) 01 дек 2021, 13:25:можно ли где-то в ЕС поставить на него бустер Pfizer / Moderna
olegair писал(а) 03 дек 2021, 01:49:А по QR коду с госуслуг меня пускают в спортзал в Таррагонской области.
2XL писал(а) 03 дек 2021, 02:15:причем тут ГУ? вы, видимо, не читали , про что там дама написала (надо не только пост, но и дальше почитать и посмотреть)
olegair писал(а) 03 дек 2021, 04:23:суть моего посыла в том, что делать дополнительные шаги для походов в рестораны — не нужно
2XL писал(а) 03 дек 2021, 00:36:Господа, чисто для инфы...вот тут интересный кейс по получению сертификата (я так понимаю , вообще со Спутником)..загрузилось в испанское приложение
Re: Бесплатная вакцинация туристов в Хорватии
Собственно, получился "грин-пасс". Лететь с таким не получится-вакцина не та, но как пропуск в ресторан, например, вполне.
neprince писал(а) 03 дек 2021, 12:02:По ссылке "Запрошенной темы не существует." Что там было, что можно попытаться повторить с сертификатом Спутника?
neprince писал(а) 03 дек 2021, 14:16:2XL, адрес скорее всего не прокатит, хотят "Please send us a proof of temporary stay in the Primorje-Gorski Kotar County.". Бронь отеля может и прокатить. Или можно пытаться бомбить аналогичные контакты в других регионах.
Человеческий фактор + дивный новый мир = полная неопределенность
neprince писал(а) 03 дек 2021, 14:16:2XL, адрес скорее всего не прокатит, хотят "Please send us a proof of temporary stay in the Primorje-Gorski Kotar County.". Бронь отеля может и прокатить. Или можно пытаться бомбить аналогичные контакты в других регионах.
Человеческий фактор + дивный новый мир = полная неопределенность
Germon2005 писал(а) 03 дек 2021, 14:21:их наверняка бомбят письмами, то там уши уже навострили
Никита Сапрыкин писал(а) 03 дек 2021, 14:23:Вы не поверите, но я забронировал и отправил им бронь. Жду.
Germon2005 писал(а) 03 дек 2021, 14:30:Ну вот и отпишитесь, что выйдет по факту. К вечеру наверняка все наши рассуждения здесь потрут, поэтому, если что, переходите в хорватскую тему.
negodn писал(а) 22 ноя 2021, 14:17:Отписываюсь. Получила сертификат с qr кодом. Повторю тут схему получения для Мадрида. А то уже все затерялось. Сначала нужно сделать прививку, показав или спутник или антитела, без записи. Можно в следующих пунктах: больница Изабель Зендаль, пункт Wizink (в этих двух можно сделать в выходные дни
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив