Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
akoo писал(а) 07 янв 2022, 13:49:Ранее во Франции был срок действия гринпасса 7 месяцев после первичной вакцинации двумя компонентами. Сейчас сократили до 4 месяцев после двух прививок.
Krusergan писал(а) 07 янв 2022, 19:31:Тут можно проверить срок действия своего сертификата во Франции https://monrappelvaccincovid.ameli.fr/
HiUnicorn писал(а) 07 янв 2022, 17:32:вроде можно конвертировать Сербский пфайзер в Французский грин пасс?
Волж@нка писал(а) 07 янв 2022, 19:57:первичной вакцинации можно, а вот по сроку действия сертификата после бустера ничего нет
UmaCat писал(а) 09 янв 2022, 12:54:кто знает - Есть ли возможность получить паспорт здоровья Pass Sanitaire в транзитной зоне аэропорта в Париже CDG?
Лечу транзитом в РФ, стыковка >15 часов, хочу заселиться в капсюльный отель поспать хотя бы. но там требуется Pass Sanitaire
ПЦР в стране отправления попробую сделать до вылета. (мой спутник V там же никому не интересен).
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Хотим ехать на машине через Венгрию во Францию. Будет сертификат Джонсен ( который походу уже будет не действителен к тому времени) . Как во Франции сейчас? Планируем там быть всего 4 дня, по пцр тесту поселят в отель и пустят ли в тур места? Очень не хочется дополнительно лететь перед этой поездкой и ставить бустер на джонсен ради 4х дней. Спасибо
Trouble I писал(а) 09 янв 2022, 13:04:Меня тоже именно этот вопрос интересует. Написал в Yotel, который в Парижском аэропорту, что я иностранец и будет ли достаточно свежего ПЦР теста. Пока не ответили, отпишусь если что.
Если вы узнаете что-то по этому поводу, тоже дайте знать, пожалуйста.
In reply to your request, a transit through Paris-Charles de Gaulle airport is allowed to passengers who are staying in the transit area of the airport (international area) for a maximum of 24h.
For a connection in Paris, you don't need any test, as long as you don't enter the French territory (it means that you don't have to pick up your baggage and re-check-in).
Nevertheless, you must possess and be able to show all necessary travel documents (PCR test and/or any other formalities) required to enter your final destination territory : Russia.
Caution! Passengers in transit won't have the possibility to get tested during their layover in Paris.
You will find more details in the following link (paragraph" Paris Aéroport guides the passengers through their connection") :
https://www.parisaeroport.fr/en/passeng ... passengers.
Lawalla писал(а) 10 янв 2022, 18:46:шансов на что?! Прямой рейс ?!
Lawalla писал(а) 10 янв 2022, 19:12:Но в ближайшие дни у них будет обновление регламентов, грозятся пцр исключить совсем. Или вакцина, или статус переболевшего. По моему, речь шла про изменения с 15 января
Если у вас нет медицинского паспорта, вы можете предоставить один из других документов, упомянутых ниже.
Правила COVID-19: на стойке регистрации попросят показать документ «Pass Sanitaire», подтверждение вакцины от: Johnson & Johnson (+4 недели); доказательство двойной вакцинации от AstraZeneca, Pfizer, Moderna (+7 дней) или отрицательные результаты теста ПЦР, сделанные не более чем за 72 часа до прибытия в отель. При непредоставлении одного из вышеуказанных документов, стойка регистрации имеет право отказать в обслуживании. Возврат средств в случае отказа невозможен. Маски необходимо носить постоянно в общественных зонах отеля.
Странный вопрос. Вряд ли форумчане могут об этом знать. Но в теории может быть все что угодно с такими цифрами заболеванияDashezz писал(а) 12 янв 2022, 16:45:Могут ли с 17 числа закрыть авиасообщение между странами Евросоюза ?
Dashezz писал(а) 12 янв 2022, 16:45:Могут ли с 17 числа закрыть авиасообщение между странами Евросоюза
Dashezz писал(а) 12 янв 2022, 17:07:Хотела поинтересоваться мнением форумчан насчёт границ Евросоюза
TaK писал(а) 15 янв 2022, 15:38:как сейчас обстоят дела во Франции с кодами для детей до 12 лет?
Kit-Babykit писал(а) 16 янв 2022, 16:22:Есть новости по ограничениям по Франции
Kit-Babykit писал(а) 16 янв 2022, 16:22:Есть новости по ограничениям по Франции
Irina Kiss писал(а) 16 янв 2022, 22:14:по факту в Париже пускают в рестораны, музеи, если показать справку о перенесённой болезни (прошлый позитив тест)
Irina Kiss писал(а) 16 янв 2022, 22:14:я понимаю, что есть законы, но реальность часто бывает другой. В Италии например меня со Спутником везде пускали, хотя закон говори. Только Европейском вакцина
thelady писал(а) 16 янв 2022, 23:50:по новым правилам если летишь из будапешта могут не пустить?
Dashezz писал(а) 17 янв 2022, 10:39:thelady, въезда, думаю как и в Италии, ограничения не коснутся. А вот внутри страны уже только такси )
thelady писал(а) 17 янв 2022, 11:14:А пустят ли без qr code в отель?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив