1.Паспорт действителен еще 3,5 года- в нем стояли две "финки": полгода и год. Так что свободно влезла бы трехгодичная виза.2. В старом паспорте пять французских и две финские, плюс английская.3. Брони гостиниц были на три поездки - две во Францию и одну - в Германию, авиабилеты на одну французскую и одну немецкую поездки. 4. Страховка была годовая от ВСК почти до конца 2012 года. 5.Собранные ксерокопии посадочных и разных билетов в музеи Парижа-Франции на все прошлые поездки девушка из консульства просто отказалась взять и приложить в дело, как я не просил это сделать. Кстати, ничего не взяли по немецкой поездке- ни брони, ни билеты.
Визовому офицеру логично было предположить, что если человеку прошлой годовой визы хватило с трудом- остался один неиспользованный день, то и новую визу он откатает не меньше и полугодовой ему будет явно маловато....А по представленным документам вполне ясно, где и как я собираюсь провести ближайшие полгода.
В принципе мне дали все, что мне надо.....но суета перед майскими праздниками по поводу новой визы как-то утомляет заранее....не заслужил подобного.....
Последний раз редактировалось
Andchu 16 ноя 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.