AndyXmas писал(а) 11 сен 2014, 20:52:Да не переживайте Вы насчёт ребёнка. В крайнем случае покажете его свидетельство о рождении. Билеты нужны на детей от 4 лет
Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
AndyXmas писал(а) 11 сен 2014, 20:52:Да не переживайте Вы насчёт ребёнка. В крайнем случае покажете его свидетельство о рождении. Билеты нужны на детей от 4 лет
AndyXmas писал(а) 13 сен 2014, 10:11:Если хотите узнать цену на региональный посмотрите сколько он стоит на завтра и исходя из этого решайте
oldman писал(а) 22 сен 2014, 01:00:Как все, наверно, знают, теперь на сайте Трениталии нельзя зарегистрироваться, не заказав карту. Я при регистрации указал какой-то абсолютно левый итальянский адрес наугад. А когда потом покупал билет на сайте, забыл удалить номер карты и поэтому получилось, что в купленном электронном билете на 2 чел. напротив моей карты указан номер карты, которой, естественно, у меня нет. Будут ли у меня из-за этого какие-то проблемы с контроллерами?
Если Вы при покупке не использовали тариф CartaFreccia Special (а на двоих Вы его и не могли использовать), то во всех других случаях требовать от вас наличие карты нет никаких оснований. Так что не переживайте.
bugulma писал(а) 24 сен 2014, 18:11:
на всякий случай: вдруг вспомнилось, что автобус - сезонного характера, до 30 сентября (!)
oldman писал(а) 05 окт 2014, 18:42:Господа эта тема не для дискуссий. Ваше наблюдение в теме оставлено. oldman
Margo7316 писал(а) 10 окт 2014, 13:26:
Здравствуйте ! Пытаюсь выбрать билеты Верона- Флоренция, цена немного высоковата на мой взгляд- 43-46 Е, я неверно ищу, или уже нет дешевых билетов нв 18 октября? :-(
bugulma писал(а) 13 окт 2014, 01:58:от жд вокзала Термини - это (Repubblica) след.станция метро
около 7 утра из аэропорта до Термини идет жд экспресс Leonardo Express без остановок 14 евро (точное расписание на http://www.trenitalia.com, вкладка tutti i treni), в пути 32 минуты
или чуть позже автобусы за 4-6 евро, в дороге до часа, - Terravision (http://cms-tvision-terravisionlondo.net ... etable.pdf) и T.A.M. (http://www.tambus.it/servizi/linee-ed-orari/)
на ГуглМапс или подобном сервисе введите адрес Вашей точки путешествия, и оцените, дойти пешком от вокзала или проехать одну станцию на метро (1.50 евро билетик)
oldman писал(а) 21 ноя 2014, 11:15:Это как? Заинтриговали.
Mimmi писал(а) 02 дек 2014, 15:06:Вы ОЧЕНЬ! ошибаетесь в количестве людей. Их будет очень много. Праздники же.
Вот так выглядит Флоренция в первых числах января.
Poshik924 писал(а) 14 дек 2014, 01:00:Оператор оператором, а мы все же спросим у водителя!!! И тогда уже будем с уверенностью говорить, что даже сами водители в Италии ни при каких условиях не идут на поводу у красивых девушек )))))
Anna ShS писал(а) 27 дек 2014, 23:21:Ну, Via Crescenzio 2 - это угол пьяццы Кавур. Если ввести адрес в гугл картах, будет видно ;) там чуть более 1 километра идти, главное, не заблудиться!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив