Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elk писал(а) 18 июл 2020, 17:31:те с годовыми и длинненько визами можно?
cheetah1717 писал(а) 18 июл 2020, 18:15:Long term в данном контексте - визы, которые позволяют долгосрочное пребывание (более 90 дней) - национальные типа D. C шенгенской типа С, хоть пятилетней, нельзя.
"Если отбросить невозможное, истиной становится невероятное."
Elk писал(а) 19 июл 2020, 12:02:IATA национальные виза типа Д называет Residence permit, поэтому сомневаюсь, что Греция решила выделиться и назвала их Long term...
Alin@ писал(а) 19 июл 2020, 14:32:можно ли сейчас, имея российское гражданство, но пмж в Германии, ехать в Грецию как турист?
Alin@ писал(а) 19 июл 2020, 14:32:Грозит ли мне карантин по приезду в Грецию?
Olivia1234 писал(а) 19 июл 2020, 12:28:Sundrink1000, Я тоже ломаю голову над этим же вопросом ) хоть и пока в теории . Мне кажется ,сейчас на него ответить невозможно даже в теории , тк непонятно куда нам будет разрешен выезд , когда хоть что -то откроют для нас . Уж очень много « если « на данный момент , чтоб составить хоть какой то маршрут даже в теории .
Если Греция откроется для России , то рейсы будут скорее всего напрямую , наши ж все время твердят о взаимности ,
Olivia1234 писал(а) 19 июл 2020, 16:24:Sundrink1000, На инфо от авиакомпаний вообще полагаться нельзя ,
В другой ветке кто-то позавчера писал , что дважды два разных человека при звонке в консульство Греции его заверили , что с 1 августа нам будет разрешён въезд в Грецию с визой с ,
Но я бы тоже и этой информации не верила . Очень надеюсь , на август , но вероятность с открытием Турции больше , на Грецию Надежда только на чудо пока ) сама не могу попасть в Грецию в свою недвижимость там (
Только с визой с , пока увы , никак .
Даже если откроют Турцию или Сербию для нас , а греки нам Въезд не откроют , то никак , они вас просто не пустят на въезде в Грецию , хоть откуда бы вы ни ехали .
Olivia1234 писал(а) 19 июл 2020, 17:43:Sundrink1000, лично у меня Надежда на август умерла ( может быть сентябрь , вероятнее октябрь , не исключаю уже только в 2021 ..
Мне вдвойне обидно , не могу попасть к себе же в дом там , готова на все , карантин и тесты , тут и там , через другую страну как- то въехать , лишь бы нам открыли въезд и наконец-то доехать туда .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив