Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gita_ekb писал(а) 16 июл 2021, 13:37:Добрый день! Заполнила анкету для вакцинированных, уже получила CFP, ни на одном этапе не было загрузки сертификата о вакцинации (только при заполнении анкеты указывались даты первой и второй доз и тип вакцины). Это только мне так повезло или действительно сертификат о вакцинации не надо загружать?
Gita_ekb писал(а) 16 июл 2021, 13:37:Добрый день! Заполнила анкету для вакцинированных, уже получила CFP, ни на одном этапе не было загрузки сертификата о вакцинации (только при заполнении анкеты указывались даты первой и второй доз и тип вакцины). Это только мне так повезло или действительно сертификат о вакцинации не надо загружать?
Teodor123 писал(а) 17 июл 2021, 13:05:Как проверяют CFP по пролёте на Кипр? Или же нужно показывать также сертификат ПЦР/вакцинация?
Dankeschoen писал(а) 17 июл 2021, 12:49:Доброго всем времени суток!
Я кажется где-то читала на этом форуме ( не могу сейчас найти, где именно), что для полёта на Кипр обязательно нужны обратные билеты (ну, мол, чтобы доказать своё намерение вернуться). Но в анкете есть возможность указать, что дата вылета ещё неизвестна:
«If departure date from Cyprus is not available, please state the length of your intended stay in Cyprus: Less than 12 months / 12 months or more»
Могут ли возникнуть сложности, при получении CFP или на границе/в аэропорту, если я выберу эту опцию и просто напишу, что я собираюсь вернуться ранее, чем через 12 месяцев и не буду пока покупать билеты назад?
И ещё, если я хочу остановиться у друзей и напишу в анкете в пункте «purpose of travel» не «holidays», а «visiting friends and relatives» и укажу их адрес ( не отель) (или например укажу левый,не забронированный отель) да ещё при этом не укажу дату вылета обратно и не куплю заранее билеты на родину, то не может возникнуть проблем с получением CFP или проблем в отечественном аэропорту перед вылетом или уже на границе по прилету на Кипр? Не заподозрят ли они меня в намерении нелегально остаться (чего я естественно делать не собираюсь) и тд?
Просто пока точно не знаю, сколько времени смогу там пробыть, и хотелось бы оставить себе больше свободы выбора в этом вопросе:)) хотелось бы определиться с датой возвращения уже после прибытия туда.
Заранее спасибо за ответы:)
blin09 писал(а) 27 июл 2021, 11:50:Подскажите как правильно указывать свой номер телефона в CyprusFlightPass? Видел пару инструкций, в одной пишет что нужно писать 00 код страны, а в другой просто +код страны. Или нет разницы?
arl19 писал(а) 09 авг 2021, 14:15:Кто-нибудь подскажет, считается ли действительной вакцинация, если я делал ее уже 7 месяцев назад?
arl19 писал(а) 09 авг 2021, 14:15:Кто-нибудь подскажет, считается ли действительной вакцинация, если я делал ее уже 7 месяцев назад?
arl19 писал(а) 09 авг 2021, 14:49:Просто вакцина не может действовать вечно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив