Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ellipavlova писал(а) 02 дек 2021, 22:20:А тут все прям в конечном счёте в отель заезжали и жили пару дней, правильно понимаю?
если бронь оплатить, предположим, но отменить её за несколько дней до перехода через границу, будут ли проблемы?
Человек1 писал(а) 02 дек 2021, 10:59:Не хочу просто ехать в санаторий, тк придётся мужа отправлять в Таллин к родителям, а самой одной оставаться в санатории.
alexa86 писал(а) 29 ноя 2021, 09:55:Здравствуйте, у нас был wellness пакет на две ночи, в подтверждении было написано treatment package, 4 procedures (это на двоих). Другого пакета отель и не предлагал.
ellipavlova писал(а) 02 дек 2021, 22:20:А тут все прям в конечном счёте в отель заезжали и жили пару дней, правильно понимаю? Перечитала в сотый раз тему, так и не нашла лечебный пакет, где можно было бы отменить бронь и вернуть хотя бы часть денежек :(
И кстати, если бронь оплатить, предположим, но отменить её за несколько дней до перехода через границу, будут ли проблемы? Документ то ведь пришлют, что все оплачено, а по факту бронь сразу снять.
Не хочу просто ехать в санаторий, тк придётся мужа отправлять в Таллин к родителям, а самой одной оставаться в санатории. На двоих дороговато выходит, и так сегодня пришлось вместо маршрутного листа подробного для визы оплачивать билеты СПб - Таллин и минус 8к(((
Ugin77 писал(а) 03 дек 2021, 10:08:Коллеги)
по поводу пакета могу сказать о проверенном спа-отеле Meresuu - у них в услугах и косметология, и спа, и физиотерапия, и лечебка всякая.
можно брать любой пакет - при этом админ Meresuu выдает для таможни нашей подтверждение именно на "Лечебный пакет" с консультациями у врача и процедурами. ПОдтверждение на русском.
Составлено грамотно - чуствовали себя с ним более, чем уверенно)
potapvazhniy писал(а) 03 дек 2021, 11:58:Сейчас списывался с этим санаторием, самый дешевый пакет на два дня 295 евро. Солшком жирно для проезда получается.
inna-erm писал(а) 03 ноя 2021, 19:51:Проехала нашу границу из Ивангорода на машине в пт с прилашением на лечение от profysio.ee
Оплачивала по 1 сеансу мануальной терапии себе и мужу. суммарно 100 евро. Комиссия сбер-оплайн 1 копейка
Они приглашение делают дня за 3-4 и только на будни. в Выходные у них клиника не работает и они если что не подтвежят по телефну что вас ждут.
Ребенка пустили за компанию без вопросов. Наших пограничников не смутило, что там даже ночевки нет.
Donald Trump писал(а) 24 ноя 2021, 12:13:Оздоровительный центр Profysio (https://profysio.ee/ru/) теперь не делает приглашения на лечение. Наделю назад у них еще было можно забронировать.
academm писал(а) 03 дек 2021, 14:02:А может кто подсказать Отель с медицинской лицензией в Таллине? Не планирую оставаться в Нарве, а в Таллине самостоятельно не могу найти такие отели.
potapvazhniy писал(а) 03 дек 2021, 16:33:а у них кто нибудь уже бронировал тур с лечением?
В отеле Viimsi Spa можем Вам предложить пакет Wellness, стоимость проживания зависит от желаемых дат заезда, а также от количества прибывающих гостей.
У нас нет специального лечебного пакета.
В нашем хотелье есть медицинской лицензии. После 100% оплата мы сделаем подтверждению с штампам и номера медицинского лиценция. Затем отправьте имя клиенты, дату рождения и номер паспорта
academm писал(а) 03 дек 2021, 14:02:А может кто подсказать Отель с медицинской лицензией в Таллине? Не планирую оставаться в Нарве, а в Таллине самостоятельно не могу найти такие отели.
в целях лечения (при наличии копий документов принимающей медицинской организации, подтверждающих необходимость лечения, с указанием времени проведения лечения
СветаМузыка писал(а) 03 дек 2021, 13:57:Оплатила в итоге 213 из-за комиссии, не нашла как без этого оплатить.
Raketka писал(а) 04 дек 2021, 12:43:что оплачен лечебный пакет
vitalikp писал(а) 04 дек 2021, 12:29:а в Viimsi 2 ночи минимум ? или одну можно?
Ugin77 писал(а) 03 дек 2021, 11:04:Я что-то не пойму почму все говорят, что сложно оплатить?
Мне NARVA-JÕESUU прислали ссылку на сайт для оплаты картой без комисии. Оплатил со счёта в евро.
StudentNPI писал(а) 04 дек 2021, 11:36:СветаМузыка писал(а) 03 дек 2021, 13:57:Оплатила в итоге 213 из-за комиссии, не нашла как без этого оплатить.
Я что-то не пойму почму все говорят, что сложно оплатить?
Мне NARVA-JÕESUU прислали ссылку на сайт для оплаты картой без комисии. Оплатил со счёта в евро.
Вам не прислали ссылку?
olkafasolka писал(а) 06 дек 2021, 22:12:Сабиша, в отели сейчас можно засклиться с полным курсом вакцинации,о чем написано на главных страницах отелей обычно…
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив