Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natalia Mikhaleva писал(а) 09 дек 2021, 19:56:есть такая проблема?
Vitalii Tamarit писал(а) 10 дек 2021, 09:09:Возвращаюсь в Испанию в декабре.ПМЖ.Привит Спутником в конце июля.
Смогу я получить бустерную вакцину 3/3?
Никита Сапрыкин писал(а) 10 дек 2021, 14:08:она нам выписывала номера в виде SPXX1234. Это и есть SIP?
Никита Сапрыкин писал(а) 10 дек 2021, 14:08:Как удостовериться, что вколят именно третью? И чтобы в сертификате было записано 3/3 ?
Mona_L писал(а) 10 дек 2021, 22:17:Вакцинировалась двумя дозами Пфайзер в Барселоне ПО ВРЕМЕННОМУ сип, который присвоили прямо в центре вакцинации. 30 ноября была вторая доза. На руках два листа бумаги с моими данными, датами прививки, номерами лотов вакцин. 1 декабря получила по электронной почте письмо с ПОСТОЯННЫМ номером сип (я заранее регистрировалась на получение, есть прописка)
Mona_L писал(а) 10 дек 2021, 23:29:Да, "бумажки" у меня есть.
Ekaterina Goryacheva писал(а) 10 дек 2021, 13:18:Есть спутник и справка из испанской лаборатории об антителах.
Никита Сапрыкин писал(а) 10 дек 2021, 14:08:Сегодня ходили в Centro de Salud Los Christianos. Это Тенерифе.
Мы без испанского общались через переводчик. Я везде говорил, что у нас есть 2 дозы (Спутник), нужна именно dosis de refuerzo. Не уверен, что меня поняли.
Нас записали на завтра на вакцинацию завтра (в Магме).
maria Lev писал(а) 12 дек 2021, 09:19:Вашей жене как вкололи бустер, или ей больше 60?
maria Lev писал(а) 12 дек 2021, 09:19:Никита, 2 вопроса. Вашей жене как вкололи бустер, или ей больше 60? Модерну вы сами просили или других вариантов не было?
olegair писал(а) 29 ноя 2021, 23:56:Шаг 3. Сделать прививку - доза 2.
Записался на вторую прививку в Centro De Salud там же, где получал SIP, но дата мне не подходит, поэтому решил делать вторую опять в Кастельоне, благо что можно без записи и как раз в пятницу. О том, как будет на момент вашего посещения
Никита Сапрыкин писал(а) 12 дек 2021, 00:14:у вас между двух уколов 3 недели прошло, или меньше ? По ощущениям так одна ))))))
Svetasky2013 писал(а) 12 дек 2021, 17:33:Никита Сапрыкин, а я правильно понимаю регистрацию и NIE Вы не получали ( и Ваша супруга)? Просто приехали по туристической визе и пошли в centri de saludo в лом кристианос просить вакцинацию ?
Никита Сапрыкин писал(а) 12 дек 2021, 11:28:Svetasky2013 писал(а) Сегодня, 17:33:
Никита Сапрыкин, а я правильно понимаю регистрацию и NIE Вы не получали ( и Ваша супруга)? Просто приехали по туристической визе и пошли в centri de saludo в лом кристианос просить вакцинацию ?
Все верно.
tibetzar писал(а) 12 дек 2021, 22:49:Никита Сапрыкин писал(а) 12 дек 2021, 11:28:Svetasky2013 писал(а) Сегодня, 17:33:
Никита Сапрыкин, а я правильно понимаю регистрацию и NIE Вы не получали ( и Ваша супруга)? Просто приехали по туристической визе и пошли в centri de saludo в лом кристианос просить вакцинацию ?
Все верно.
А как Вам Cip выдали? Они же заносят адрес регистрации в систему.
Вас не затруднит подробней для всех написать процесс получения cip для вакцинации без nie и прописки? Вы, по-моему, первый, кто просто с паспортом смог вакцинироваться на Тенерифе.
tibetzar писал(а) 12 дек 2021, 22:49:А как Вам Cip выдали? Они же заносят адрес регистрации в систему.
Вас не затруднит подробней для всех написать процесс получения cip для вакцинации без nie и прописки? Вы, по-моему, первый, кто просто с паспортом смог вакцинироваться на Тенерифе.
Natali Dan писал(а) 13 дек 2021, 19:33:Но я ему сказала , что мы были в Magme , и там сказали , что можно! Мужчина удивился : да?
Natali Dan писал(а) 13 дек 2021, 19:33:Через пару дней забирать сертификат в центре салюд!
Natali Dan писал(а) 14 дек 2021, 01:09:Я спросила можно ли забрать сертификат завтра в центре салюд, но девушка , которая ставила вакцину, сказала через 2 дня… А вы ещё не получили сертификат?
Natalia Mikhaleva писал(а) 14 дек 2021, 16:43:Я судорожно начинаю листать документы, где написано после спутника 4 недели
Никита Сапрыкин писал(а) 14 дек 2021, 16:50:Подскажите, что это за документы? Есть какие-то официальные?
Никита Сапрыкин писал(а) 14 дек 2021, 16:50:что это за документы? Есть какие-то официальные?
Natali Dan писал(а) 14 дек 2021, 01:09:Я спросила можно ли забрать сертификат завтра в центре салюд, но девушка , которая ставила вакцину, сказала через 2 дня… А вы ещё не получили сертификат?
Natali Dan писал(а) 15 дек 2021, 14:21:Может кто знает, как правильно нужно было сделать, чтобы объединить румынский Jansen и тенерифскую модерну?
tibetzar писал(а) 15 дек 2021, 15:24:Вы все сделали правильно изначально.
Мне на руки тоже сначала выдали 1/2. Но нужно объяснить в вашем Consultorio, что на основании ваших сертификатов нужно актуализировать информацию в базе и изменить дозы. Предоставьте им копии ваших сертификатов и попросите их связаться с департаментом, который актуализирует информацию по сертификатам (они должны знать, куда обращаться).
Никита Сапрыкин писал(а) 15 дек 2021, 16:14:Но при этом она говорит, что вместе со Спутником это полноценный сертификат, носите их вместе. Даже когда сказал, что поеду в другою страну (Португалия). Говорит, никаких проблем.
Natalia Mikhaleva писал(а) 15 дек 2021, 16:21:Русский доктор говорила, что не все испанцы умеют в системе правильно завести прививки. И что им и не хочется вникать. Поэтому лучше не оставлять ситуацию, пойти в администрацию и просить указать правильно все дозы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив