Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
nelch писал(а):есть он там, видел например в магазинчике напротив ст. метро Mustek в центре...не помню сколько стоил, купил за 150 крон 0,7 обычного Кинг ов Спиритс
nelch писал(а):есть он там, видел например в магазинчике напротив ст. метро Mustek в центре...не помню сколько стоил, купил за 150 крон 0,7 обычного
Lexxo писал(а):Подскажите плз где в Праге или в окрестностях можно купить нормальный абсент, что нить вроде Absinth King of Spirits GOLD (thujone100 mg)?
вроде как его в свободной продаже нет...но так же не бывает ))
3. Существует ли в Праге прокат велосипедов?
В Праге будем 6 полных дней, но хотелось бы посетить и пригороды. Что посоветуете?
8. В каком пригороде есть термальные источники? Возможно ли взять отель на денек и покупаться?
dganka писал(а):3. Существует ли в Праге прокат велосипедов?
Да. существует. Но специальных велосипедных дорожек мало.
Lapka писал(а):Всем спасибо за ответы! Родились новые вопросы)
1. Как часто ходят автобусы? Отель в Праге-12. Чую, что добираться буду часами...
Lapka писал(а):2. Чешский Крумлов. Вроде так это звучит... Где это? Стоит ли посетить? Хватит ли дня или нужно оставаться на ночь? Сколько идет до туда автобус от Праги.
Lapka писал(а):3. Не могу найти на карте вокзал и автовокзал, подскажите на какой станции метро нужно выходить?
1. Как часто ходят автобусы? Отель в Праге-12. Чую, что добираться буду часами...
2. Чешский Крумлов. Вроде так это звучит... Где это? Стоит ли посетить? Хватит ли дня или нужно оставаться на ночь? Сколько идет до туда автобус от Праги.
3. Не могу найти на карте вокзал и автовокзал, подскажите на какой станции метро нужно выходить?
Свалившийся с Луны писал(а): Одним днем я б не поехал- есть что посмотреть существенно ближе.
Lapka писал(а):
Свалившийся с Луны, спасибо за помощь! А что посоветуете посетить ближе?
Lapka писал(а):И еще вопрос: где посмотреть маршруты городских автобусов?
На http://jizdnirady.idnes.cz/ я увидела только конечные а как бы посмотреть весь маршрут на карте?
2. Чешский Крумлов. Вроде так это звучит... Где это? Стоит ли посетить? Хватит ли дня или нужно оставаться на ночь? Сколько идет до туда автобус от Праги.
3. Не могу найти на карте вокзал и автовокзал, подскажите на какой станции метро нужно выходить?
Очень много приличной и недорогой посуды в Карловых Варах. В самой Праге покупать дороже.leta_france писал(а):В старой доброй Чехословакии был очень приличный фарфор (ну тарелки там, чашки всякие).
Что с ним стало в новые времена ? Если существует, то какой порядок цен ? Где лучше покупать ? Бывают ли на него распродажи ?
Inkina писал(а):Пока такой план. Едем в Прагу дня 3-4. Из Праги по южной Чехии поехать в Крумлов, оттуда в Глубоко над Влтавою съездить,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив