нет до августа 2013 года. думаю больше как раз связано с тем, что просили в анкете длинный мульт. вообще как то странно выдают тк прошлая подача когда дали годовой подавались компанией 10 человек годовые дали только двум остальным 2мес[/quote]
да нет ,то что вы просили длинный мульт никак не может влиять что вам дали мульт короткий ,если были шенгены
,то даже в визовом центе на полях ставят карандашом длинный мульт .Cкорее на решение консула повлияли ваши
прошлые поездки слишком частые не совпадающие со справками с работы.Либо мог быть прозвон отелей во Франции ,а вы в них не останавливались.После годовой визы ,если не было нарушений,то дают как минимум годовую.Так что покопайтесь и вспомните где чего было не по-шенгенски.[/quote]
а что значит поездки слишком частые не совпадающие со справками с работы? в визовый центр вообще можон опдать выписку со счета, что последние 2 раза я и делал.
не по шенгенски было только если смотреть открытие виз, но если они действительно копались то и там все верно тк открывались предыдущие визы в Германии и Чехии, по причине непрямых рейсов. Ну и как пример: двое друзей- визы в паспортах один в один, только фотографиями и отличаються. Одному человеку с меньшим доходом дают годовую, другому 2 месяца)
Я всего лишь предположил, что поэтому 2 месяца дали тк в соседних ветках обсуждался данный вопрос, что луче просить меньше - дадут больше