Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Abobo писал(а) 27 фев 2018, 17:08:Есть действующий Шенген до 04.04.18
Лечу в Португалию 04.04.18
Вопрос - че делать-то? Сперва мчать к испанцам, отменять визу, потом к португалам?
Tor40 писал(а) 19 ноя 2017, 22:53: У меня в Португалии 7 дней, а в Испании 6. Требуется разница в счете минимум в два мяча.
xelenkas писал(а) 27 фев 2018, 17:50:Tor40 писал(а) 19 ноя 2017, 22:53: У меня в Португалии 7 дней, а в Испании 6. Требуется разница в счете минимум в два мяча.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, собрались в поездку Португалия (15.06.-23.06 - 8 ночей) + Испания (23.06.-30.06.-7 ночей), логично собралась подаваться в Португалию. А тут прочитала цитату выше...Это где-то в правилах на сайте визового центра или консульства Португалии отражено?..
Что-то хотелось к португалам идти, им финансов на 100 тр меньше показать можно, чем испанцам
monax81 писал(а) 27 фев 2018, 17:54:еще какой !
сижу с билетами, тремя квартирами, все не возвратное !!! и без визы для ребенка ,которую не смогу получить . потому что на краю европы оказывается говнюки , а я не знал ....
monax81 писал(а) 27 фев 2018, 17:54:идите к Испанцам !!!! и възжайте через Испанию все у вас будет прекрасно . куча испанских шенгенов, ни когда ни каких проблем с ним не было
При таком маршруте подача осуществляется в визовый центр Португалии.
С уважением, супервайзер визового центра Португалии
Best Regards, Supervisor of Portugal Visa Application Centre
jinjiru писал(а) 07 фев 2018, 18:08:Добрый день всем!
Я безработная (домохозяйка), еду с мужем в Португалию на 4 дня и 4 дня в Испанию. Подавать документы будем в ВЦ Португалии.
У мужа двухгодичный греческий шенген, он документы не подаёт. Я прикладываю копию его паспорта и визы + он указан во всех билетах и отелях. Также прикладываем его справку с работы, его выписку со счёта с суммой, более чем достаточной для поездки нас двоих., а также спонсорское письмо о том, что он обязуется покрывать все мои расходы.
Вопрос: нужно ли мне показывать отдельно справку с моего счёта? У меня своих денег как бы нет откуда им взяться, если я безработная. Можем, конечно, положить сумму на мой счёт, сделать выписку и сразу деньги снять и положить на счёт мужа, откуда тоже сделать выписку (ну с отличающимися от моих числами, конечно). Но нужно ли это? Или достаточно доказательств его финансовой состоятельности и обязательства меня содержать в поездке?
Спасибо!
TimeCoder писал(а) 03 мар 2018, 22:06:Сбой - речь идёт о визовом центре или посольстве Португалии? Где именно сбой?
monax81 писал(а) 04 мар 2018, 14:39:Ссылаются что у них база не работает и говорят пожалуй придётся отменить поездку, т к визу дать они не могут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив