lexxxuss » 31 июл 2014, 13:21
коллеги,отчитаюсь по визе...Собрал документы, разложил в порядке описанном Александром....приехал в Киев из Запорожья 10 июля, стоимость билетов 85,91 туда +126,58 обратно, адрес консульства ул Артема 51/50, метро Лукьяновская, выходим из метро,поворачиваем направо и идем по пути следования общественного транспорта, проходим одну остановку,дальше до перекрестка,по моему там на углу Банк Михайловский.На перекрестке направо,слева от вас здание посольства,ориентир висит флаг Хорватии)))я пришел к 10,00...прием документов, по моему с 9 до 11, учтите этот факт...в очереди я был третьим. При входе в консульство отключайте мобильные телефоны или ставьте на беззвучный режим...Документы принимают в окошке, раскладывают так как им удобно...сказали все нормально, оплатить 35 ойро в ОТП банке,адрес Артема 52,возвращаетесь на перекресток,переходите дорогу и налево,банк увидите, приносите обратно квитанцию об оплате. Потраченное время минут 30...По поводу результата сказали набрать 21 июля...набрал 21,сказали виза готова,забирайте...Билеты 92,62+116,47...Забрать визу необходимо с 16,00 до 17,00, с понедельника по четверг...пришел 29,07 в посольство в 16,40,кроме меня не было никого,получение визы заняло от силы минут 5...Потрачено по финансам 981,58 гривен...стоимость получения в визовом центре по предварительном расчете составила бы 1174 гривен...Выбирайте варианты которые вам подходят, всем удачи в планировании своих путешествий и удачных поездок...