Сейчас этот форум просматривают: Gena45 и гости: 3
Annmila писал(а) 16 апр 2015, 23:39:Я она все равно не редактируется
merial писал(а) 16 апр 2015, 23:45:Annmila писал(а) 16 апр 2015, 23:39:Я она все равно не редактируется
Она редактируется, т.е. если сильно захотеть, то туда можно вставить текст в обычном Adobe Reader, но это будет мучение.
Annmila писал(а) 16 апр 2015, 22:56:Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а что надо сделать в анкетой, скаченной с сайта посольства, чтобы её можно было бы редактировать на компьютере?
daksi писал(а) 17 апр 2015, 18:09:Приветствую.
А подскажите, где-то можно увидеть свое подтверждение повторно? Дело в том, что при бронировании слота в посольство, на почту пришло письмо, т.к. надо было в течении 6 часов подтвердить, ссылку нажимала с телефона, там в браузере вышла страница, что спасибо за подтверждение брони, ждем вас тогда-то в посольстве... после в браузере телефона эта страница не сохранилась... в почте так и осталось одно первоначальное письмо с двумя ссылками
FoulerShooroop писал(а) 17 апр 2015, 19:18:Нажмите на ссылку для подтверждения повторно, и там увидите надпись, что Вас ждут такого то числа в такое то время.
sima007 писал(а) 15 апр 2015, 09:39:Забыл сказать, буду отказываться от слота на 12 мая на 12.00.
Кому надо пишите договоримся о времени отмены брони.
Всем удачи!
Antw писал(а) 20 апр 2015, 10:40:не ехать же в Мск из-за этого
elkaolga писал(а) 10 апр 2015, 14:22:Товарищи форумчане,
пожалуйста, сообщите, если кто-то будет отказываться от слота на апрель (девять шесть 3 семь шесть 3 восемь 3 один 3).
Только взяли билеты на вторые майские и даже не предполагали, что в посольстве с записью такая беда.
Спасибо!
elkaolga писал(а) 20 апр 2015, 11:22:Подскажите, пожалуйста, одной записи достаточно, чтобы 1 чел подал документы за двоих?
Antw писал(а) 20 апр 2015, 10:40:Друзья, а кто-нибудь в курсе: вообще ни в каком случае не принимают по нотариальной доверенности документы?
Как регионам выкручиваться? не ехать же в Мск из-за этого
FoulerShooroop писал(а) 21 апр 2015, 08:51:Всем добра! Господа, прошу помочь с таким вопросом.
В двух банках у меня открыты счета с немалыми суммами. Так как не работаю, и являюсь инвалидом, решил в посольство в доказательство своей финансовой самодостаточности предоставить справки о счетах из банка. Как я узнал, срок действия справки 1 мес. Записался в посольство на начало мая, но поскольку я живу далеко и выезжать мне придётся в Москву заранее, да и в начале мая чехарда с праздничными и выходными днями справку придётся брать концом апреля. Но ведь апреля, а не мая. Не придерутся в посольстве по этому поводу? Или придётся все это разъяснять работникам посольства? Спасибо!
FoulerShooroop писал(а) 21 апр 2015, 09:25:xReason, дружище, не совсем так. Я ещё не подал её. Я её только собираюсь подавать в начале мая. Но датирована банком она будет примерно 25-26 апреля. Суть моего вопроса в том, что не придерутся ли в посольстве, что справка получена не в мае месяце? Ведь в мае мне просто не возможно будет её получить. Если буду рисковать и тянуть до мая, то боюсь, что вообще останусь ни с чем.
annash16 писал(а) 22 апр 2015, 10:18:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Моя мама в июле едет в Венгрию, на руках все брони. Мы живем не в Москве. Могу ли я подать за нее документы, хотя я не имею никакого отношения к этой поездке. Не могу найти на сайте посольства информации о том, кто может подавать документы.
FoulerShooroop писал(а) 22 апр 2015, 10:22:annash16 писал(а) 22 апр 2015, 10:18:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Моя мама в июле едет в Венгрию, на руках все брони. Мы живем не в Москве. Могу ли я подать за нее документы, хотя я не имею никакого отношения к этой поездке. Не могу найти на сайте посольства информации о том, кто может подавать документы.
Извините за резонный вопрос. Если Вы не живёте в Москве, то какой смысл Вам сдавать за маму документы? Она с таким же успехом не может сама подать?
annash16 писал(а) 22 апр 2015, 10:35:не может по состоянию здоровья. Едет на лечение, передвигается самостоятельно с трудом. Для венгров это лечение - туризм (на форуме уже обсуждалось).
annash16 писал(а) 22 апр 2015, 10:18:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
FoulerShooroop писал(а) 22 апр 2015, 10:57:Ну тогда скорее всего придётся всё таки позаботиться о нотариальной доверенности
P0leg писал(а) 22 апр 2015, 11:54:FoulerShooroop писал(а) 22 апр 2015, 10:57:Ну тогда скорее всего придётся всё таки позаботиться о нотариальной доверенности
Венгрия как раз за близких родственников всегда принимала и без доверенности, но в этом случае лучше прозвонить в посольство.
sudokumaster писал(а) 22 апр 2015, 15:03:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли в посольстве живая очередь после тех, кто записался по слотам?
У нас вылет 6.06, апрель и май все красные, ближайшая запись 2.06. Если просить срочную, сделают ли ее за трое суток?
annash16 писал(а) 22 апр 2015, 10:18:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Моя мама в июле едет в Венгрию, на руках все брони. Мы живем не в Москве. Могу ли я подать за нее документы, хотя я не имею никакого отношения к этой поездке. Не могу найти на сайте посольства информации о том, кто может подавать документы.
YaAnutik писал(а) 22 апр 2015, 17:36:Если вдруг кто-то будет отказываться от записи на апрель или начало мая, сообщите, пожалуйста. Билеты на 23 мая......а визовый центр закрыли....а в посольстве нет записи
НаталиМ писал(а) 24 апр 2015, 16:09:Уважаемые форумчане, у кого есть новая анкета (на сайте написана, что с марта новые анкеты) в Ворде, чтоб впечатать. Ну, не дружу я с пдф((((
Nataliman писал(а) 28 апр 2015, 21:33:SOS!!!! Вылет 22.05. Невозможно записаться в посольство для подачи документов на формление визы. Созванивалась с сотрудником посольства - посольство не регулирует электронную регистрацию. Однако, есть понимание, что многие регистриуются по несколько раз, занимая при этом несколько дней, однако, в дальнейшем забывают делать отмену. В итоге слот занят, а по факту человек не придет. Друзья, убедительная просьба снимать бронь в случае если отпала необходимость. Очень жду свободных слотов.
Nataliman писал(а) 28 апр 2015, 22:07:Все-таки очень надеюсь на "окошки" ;)
Nataliman писал(а) 28 апр 2015, 21:33:SOS!!!! Вылет 22.05. Невозможно записаться в посольство для подачи документов на формление визы. Созванивалась с сотрудником посольства - посольство не регулирует электронную регистрацию. Однако, есть понимание, что многие регистриуются по несколько раз, занимая при этом несколько дней, однако, в дальнейшем забывают делать отмену. В итоге слот занят, а по факту человек не придет. Друзья, убедительная просьба снимать бронь в случае если отпала необходимость. Очень жду свободных слотов.
svetushka писал(а) 30 апр 2015, 18:20:Собираюсь отменять запись на 6 мая, т.к. уже подала 29-го. Кому надо, пишите, договоримся о времени отмены.
svetushka писал(а) 03 май 2015, 15:23:Здравствуйте! Подала на визу, выдали листок, на котором написано число и время, когда забирать паспорт - 6 мая с 16.00 до 16.30. Выяснилось уже после подачи, что 6-го я не могу прийти, а так же 7 и 8-го тоже, потому что уезжаю. Значит, смогу забрать паспорт только после праздников 12-го. Если бы это была любая другая виза (скажем, французская, где в визовом центре можно забирать в любой день, когда тебе удобно, как, собственно, и подавать тоже, без записи), то и не спрашивала бы даже. Но у венгров всё по-другому. Поэтому, может, и наивный, но вопрос - могу ли я забрать паспорт не в указанный день, а в другой, на несколько дней позже указанного (и пустят ли меня в посольство, буду ли я в списке у охранника в этом случае)?
DJSanya писал(а) 04 май 2015, 12:48:Я так понимаю, что пока на май свободных мест нет... и даже обновление календаря в понедельник утром не дало результатов Убедительная просьба: если кто-то отменяет свою бронь на ближайшее время (до 18.05), пожалуйста, дайте знать.
И еще один вопрос: если слоты все-таки не появятся, то как поступать в таком случае? У кого-нибудь был опыт получения визы через агентство (с учетом того, что поездка организуется нами самостоятельно, нужна только виза)? Если да, то какое агентство порекомендовали бы? Плюс интересует цена и сроки получения визы. Заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив