neglinka » 04 июл 2022, 18:07
1. Москва
2. ВЦ
3. 24 июня подача, 30 поставили, 1 привез курьер. отлично - в пт подала, в пт получила
4. Много шенгенов, три французских, последний три года, 2 трехлетки США, другие штампы.
5. 4 года в новый паспорт
6. Подавала копию всех страниц старого действующего паспорта, страх полис, марш лист лаконичный (место-дата, вьезд коротко Германия, потом дольше Франция), движение средств за 3 месяца по зарплатной карте с живой печатью на каждой странице, справка с работы с указанием зп (с живаой печатью месячной давности и скан свежей), неоплаченные брони отелей - причем там не было списка гостей, только фамилия-имя сына, который бронировал номер (фамилия одна), задали вопрос - написала в ВЦ пояснение, что он подался за день до меня, первая поездка совместная)
1. Москва
2. ВЦ
3. 23 июня подача, 1 поставили, 4 привез курьер.
4. Много шенгенов, три французских, последний два года, неотьезженная полугодовая Греция 2021, 2 трехлетки США, другие штампы.
5. 5 лет в новый паспорт
6. Подавал копию всех страниц старого недействующего паспорта, копию грееческой визы из другого действующего паспорта, страх полис, марш лист такой же как у меня, копию студенческого, остаток по счету на 2.5 тыс долл (с указанием, что за три месяца без движения), скан справки с работы с указанием зп (маленькой) в хорошей компании, неоплаченные брони отелей - также не было списка гостей
из-за дурдома с записью подавались в разные дни. хоть у меня могло быть на год больше, но довольна в целом)