Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
senka_md писал(а) 20 ноя 2021, 15:52:kostabrauer, как быстро вам пришла ссылка на подтверждение почты?
iVictorrr писал(а) 22 ноя 2021, 18:36:?
iVictorrr писал(а) 22 ноя 2021, 18:36:Добрый день. Еслт есть только две прививки Спутником, могут ли быть проблемы с пересадкой во Франкфурте если летим в Белград за прививками?
rom4ik.andreev писал(а) 23 ноя 2021, 13:23:Вчера вернулся из Белграда после первой дозы.
Запись отель может сделать только на текущий месяц, т.е. 1 ноября можно записаться на любой день ноября.
Дата второй дозы автоматически присваивается, но не является обязательной. Можно и после.
Но стоит иметь ввиду, что по моей информации иностранцев прививают пятница-воскресенье (это не точно).
За второй дозой еду 11 декабря.
popyy писал(а) 23 ноя 2021, 11:00:1. сможет ли отель заранее записать на первую дозу на конкретную дату?
2. дата на вторую дозу автоматом присваивается, как я понял, и это всегда через 21 календарный день? или может быть любая после 21 дня? смогу ли я 6 февраля сделать вторую?
3. есдли дата на вторую дозу плавающая, то как ее угадать? или может есть лайфхаки на 21 день просто прийти в пункт вакцинации и попросить вколоть вторую?
Юэсей писал(а) 23 ноя 2021, 18:01:Вакцину рос.туристам сейчас ставят пятница-суббота-воскресенье?
Юэсей писал(а) 23 ноя 2021, 18:08:Планирую сегодня купить билет в Белград. Вылет 26.11. Отель планирую забронировать сегодня. Они успеют мне забронировать вакцинацию на 27.11?
Ирек Фазылзянов писал(а):Можете, пожалуйста, спросить про тех людей, которые вакцинировались в другой стране они могут привиться в Сербии? Буду очень признателен
Ирек Фазылзянов писал(а) 23 ноя 2021, 21:57:Мне как бы нужен сертификат чтобы там было указано два укола файзера для въезда в США. Об этом нигде инфы нету, поэтому прошу чтобы узнали своего укола
Ирек Фазылзянов писал(а) 23 ноя 2021, 22:20:ShSe, откуда инфа?
Liailia писал(а) 24 ноя 2021, 23:48:Подскажите, что это значит? Пытались записать через гостиницу на вакцину, но они говорят, что это невозможно. А то что предлагают - не понимаю что это..
ShSe писал(а) 25 ноя 2021, 00:24:Liailia писал(а) 24 ноя 2021, 23:48:Подскажите, что это значит? Пытались записать через гостиницу на вакцину, но они говорят, что это невозможно. А то что предлагают - не понимаю что это..
К сожалению, вы приводите здесь только ответ, а ваш вопрос к отелю нам неизвестен.
Могу предположить, что вы просили отель записать вас на бустер, а вам ответили, что это невозможно (возможно записать на бустер только граждан Боснии и Черногории).
Отель предлагает записать вас как турист. Придёте в прививочный пункт и будете разбираться, могут ли вам сделать бустер, а не обычную прививку.
tatina2602 писал(а) 25 ноя 2021, 14:04:Подростку нет ещё 18 . Исполняется в январе. Первую прививку край как нужно поставить в декабре. То есть до 18 ещё почти месяц. Поставят?
Ksenozavr писал(а) 25 ноя 2021, 10:19:Добрый день, всем кто сейчас прививается в Сербии. Вы не могли бы узнать, можно ли сейчас в Сербии получить вторую дозу Модерны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив