Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Карантин - не про вакцинирование, а про страну, откуда едете, и в какой провели две недели до въезда. Едете из России - должны сидеть на карантине 10 дней. Хоть всеми существующими вакцинами уколитесь.Maria_dmitrievna писал(а) 30 окт 2021, 21:13:Надо ли мне сидеть 10 дней на карантине, если я вакцинирована вакциной, одобреной ВОЗ (Модерна) и имею Green Pass.
skriipkin писал(а) 05 ноя 2021, 23:30:Всем привет!
У меня есть вопрос. У меня МЧ в Риме, он может сделать мне приглашение (для влюбленных) со всеми документами.
Так как по приглашению - я обязана пройти 10ти дневный карантин на территории Италии.
Но по факту, мне нужно улететь через 7 дней, после прилета.
Это возможно?
Понятное дело, что я буду делать фиктивную бронь (авиабилет вылета через 14 дней после прилета в Рим).
Проверяют ли сейчас - находишься ли ты на карантине или нет?
И могу ли я вылететь через 7 дней после прилета по факту (боюсь, что на границе скажут ай яй яй.. потому что будет свежий штамп прилета).
Очень хочу уточнить этот момент(((
Sgrnik писал(а) 08 ноя 2021, 22:11: таможенник в Италии ничего не спрашивал,просто печать и все.
Sgrnik писал(а) 08 ноя 2021, 22:34:полицейский на паспортном контроле.
Sgrnik писал(а) 08 ноя 2021, 22:34:понятно же о чем речь
Sgrnik писал(а) 08 ноя 2021, 22:34: полицейский на паспортном контроле.
Alberto Contador писал(а) 08 ноя 2021, 22:48:В Италии это полицейские. Не пограничники, как у нас. Отдельный департамент полиции.
Light1268 писал(а) 14 ноя 2021, 12:08:возможна ли такая легенда, что я буду в Пиза 36 часов, якобы транзит,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив