Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
paulmoscow писал(а):Сейчас ситуация в консульстве утряслась, поэтому визы опять проще делать самостоятельно, тем более, что до 25 лет они у французов бесплатны.
zerokol писал(а):визы это не помидоры, агенства их не покупают, а потом продают вам. Визы оформляет только консульство Франции. Любые посредники оформляющие визы без тура делают это незаконно. По этому самых надежных фирм нет.
zerokol писал(а):а что уже утряслась? вроде там до сих пор запись на 2 недели вперед. Или вы скандал с увольнением имеете ввиду?
Balaganoff писал(а):Спасибо всев кто отвечал. Визу получил при помощи факса брони отеля. Едуууууу.....
tigrmi писал(а):подскажите,плиз, за сколько дней дней можно сделать визу во Францию и сколькоэ то будет стоить?!мне очень срочно надо получить!!!!!!!!
==========
промодерировано
baNkir
==========
tigrmi писал(а):а где можно записаться на получение визы?прямо в посольстве Франции?
Grom писал(а):Бронь отеля за 2 первых дня. hotelclub.net без вопросов факс прислали- поскольку указал в доп сведениях- что он нужен.
Grom писал(а):просил на 8 дней и дали на 8 дней. Были бы еще брони билетов - дали бы на больший срок. атомат мультяшка. Списал с кредитки Hotelclub.net деньги или нет- я не знаю.
Znick писал(а):Поеду по приглашению.
1. Не возникнет вопросов, что я забыл в Италии?
Znick писал(а):2. Удовлетворят ли их на перелет Италия-Франция электронные билеты?
Znick писал(а):3. Говорить ли в посольстве, что на свадьбу, с учетом того, что сестра туда поедет по визе, которую выдают тем, кто хочет бесплатно попахать на благо Франции
Znick писал(а):5. Имеет кто-нибудь опыт отдачи/получения документов по доверенности? Какой текст примерно должен быть?
ASwan писал(а):Кстати, меня поразило, что звонок в консульство платный !!
Лягушка-путешественница писал(а):Мы через турфирму делаем.
Очень интересный расклад нам дали: документы они сдали в посольство 20 апреля, паспорта (по словам турфирмы) выдадут аж 4 мая, не раньше.
Разве такое возможно?
Лягушка-путешественница писал(а):Мы через турфирму делаем.
Очень интересный расклад нам дали: документы они сдали в посольство 20 апреля, паспорта (по словам турфирмы) выдадут аж 4 мая, не раньше.
Разве такое возможно?
Зануда писал(а):Французская виза вроде бы делается в день подачи документов - нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив