Cutie Pie » 22 янв 2013, 15:37
Бильбао. Ко мне прилип негр на автостанции с попытками помочь, посоветовать и пр. Был послан нахуй, больше замечен не был. Гуляя вечером, негров не видела вообще. Чувствовала себя как в ЕВРОПЕЙСКОЙ стране.
Бургос. Шёл праздношатающийся негр с приспущенными штанами по центру города где-то недалеко от собора. Ему навстречу старый испанец с клюкой. Испанец останавливается и начинает его клюкой тыкать и по-испански чморить. Я по испански не понимаю, но суть уловила - негров тут не любят. Мой спутник объяснил, что старик сделал ему замечание о внешнем виде (приспущенные штаны), тот на него огрызнулся и старичок разошёлся. К старику присоединилась какая-то пара испанцев, негр ретировался, пара и старик стали беседовать между собой об общем упадке нравов, среди негров, в частности. Негров в центре Бургоса мало, кроме одного я больше и не видела. А вот румынов просто очень много перед собором. Мужики играют на гармошках, бабы гадают, дети шарят по карманам...
Бургос, автостанция. Две мулатки ждут автобус. Подходят недобрые менты и просят документы. Негритоски закатывают глаза и начинают копошиться в бездонных сумках. Одна не находит. Обеих уводят.
Сантандер. Видела всего лишь одного негра, который пытался раздавать листовки. На пляже сплошь испанцы, немного французов, в кафешках тоже испанцы, это был разгар сезона, август. Нет всяких плетунов фенечек и косичек из Кот-дИвуара, нет продавцов очков и сумок а-ля "настоящие гусси" и нет магазинов с одноразовым китайским барахлом типа человек-липучка или вертолётики.
А вот в Барсе и окружающих городах да, негров очень много. Просто патологически много. Но это проблема барселонцев, а не моя.... Меня другие товарищи волнуют на моей земле.
Ну и кроме того. Вон, Париж уже почти лёг под арабами, а Берлин - под турками. Мне это не импонирует, так я туда и не езжу. Зачем? Если я захочу шаурму, то съезжу в Турцию или Египет.