Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Катя Орлова писал(а) 17 мар 2020, 11:07:Как обстановка в Англии?
Катя Орлова писал(а) 17 мар 2020, 11:07:Планируем поездку москва-лондон-манчестер-москва 07.05-11.05.2020 г.
Взяли билеты на футбольный матч в манчестере 09.05.2020. На сколько я знаю, пока нет официального решения о проведении игр без зрителей.
russakowalena писал(а) 17 мар 2020, 13:11:А что мой пост перенесли в перелеты из РФ? Я же не летала из РФ в принципе.
Думаете, ехать срочно на Westend в Lyceum или будет как вчера, что купить купил, а не пустили?
russakowalena писал(а) 17 мар 2020, 13:44:Бритиш пускает еще? В Гринвич боюсь уже ехать, чтобы не поцеловать закрытые двери.
AquaMarina65 писал(а) 17 мар 2020, 10:03:Рассылки обычно делятся на спам и на приходящие с проверенных адресов, с содержащие информацию, которую можно проверить. Ссылку хотя бы на название источника хочется всегда.
Если "пришло информационное письмо, из которого следует, что Правительство Шотландии рекомендует", то придти письмо должно было от уполномоченного рассылать официальную информацию адресата, а сама информация, вероятно, опубликована на gov.scot
Но пока на gov.scot только информация от 12 марта без слова "религиозные" вообще, а на официальных церковных сайтах висят разъяснения, что это объявление не касается не касается богослужений по определению. Вот меня и интересует источник рассылки о том, что "ограничения на мероприятия с участием более 500 чел. касается любых мероприятий, включая религиозные"
cremedecreme писал(а) 17 мар 2020, 17:29:Бог с ними, с музеями. Кому они там уперлись. Интересуют планы на жизнь таких institutions, как Berry Brothers, Lea & Sandeman, Hedonism Wines, the Whisky Exchange, Handford Wines
Катя Орлова писал(а) 17 мар 2020, 11:07:Взяли билеты на футбольный матч в манчестере 09.05.2020. На сколько я знаю, пока нет официального решения о проведении игр без зрителей.
nat_ru писал(а) 16 мар 2020, 10:55:Тут вам никто посоветовать не может, Великобритания пока ещё тормозит в плане адекватных реакций, но, судя по тому, как развиваются события в других странах, есть реальный риск застрять в стране. Ситуация меняется каждый день и что будет завтра спрогнозировать сложно. Судя по всему, нас ждёт Франция/Испания с задержкой на неделю. Решайте сами.
Zoobaw писал(а) 17 мар 2020, 18:44:Пока позиция UK такова, что границы закрывать не будут.
nat_ru писал(а) 17 мар 2020, 15:38:Вам поспорить, чтобы просто поспорить или из спортивного интереса?
Annuta21 писал(а) 17 мар 2020, 20:49:nat_ru, не закрыты. Из РФ летает и Аэрофлот и ВА и ещё много кто. Вопрос в том, стоит ли лететь, если все достопримечательности закрыты, а риск заражения увеличивается в геометрической прогрессии, я наверное отменю, на более поздний срок.
Kompasik писал(а) 18 мар 2020, 08:49:Tower Bridge? Мы пока ничего не получили
Can I get a refund for my ticket to Tower Bridge due to the situation with Covid-19 (Corona Virus)?
Your ticket is valid for 12 months from the date of purchase so you can visit us later in the year if you prefer. However, if you are unable to move your visit, you are entitled to a refund. Please send your refund request to bookings@towerbridge.org.uk and we will reply to you within 5 working days.
Kompasik писал(а) 18 мар 2020, 08:49:Ещё очень ждём закрытия Тюссо.
Kompasik писал(а) 18 мар 2020, 08:49:irina1430, а на какое число у вас были билеты в Tower Bridge?
Viktoriiiia писал(а) 18 мар 2020, 14:31:В смысле не будет ли у него проблем при вылете обратно на контроле/таможне.
Viktoriiiia писал(а) 18 мар 2020, 15:21:Не пропустят/выпустят на таможне, из-за ситуации с короновирусом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив