Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Джомама писал(а) 07 дек 2020, 09:27:Эта самая форма PLF она ведь вообще для всех, не только для россиян.
Поэтому заполнить ее можно легко и на любые даты, просто этот с самый код (сразу его присылают теперь в письмо пишут "уникальный код") это необходимое но не достаточное условие въезда в Грецию.
Что будет после 14 декабря неясно но я думаю что продлят, локдаун скорее всего будет отменен как у большинства стран ну и тогда уж отчего не принимать туристов, если они их и сейчас типа принимают )
Сам заполнил вчера на 26 декабря на рейс Аэрофлота.
Natali_ya12 писал(а):у заграна разве есть серия?
Natali_ya12 писал(а):Ну вот как вы пишете в билете, так и должно быть везде
Брий писал(а) 28 дек 2020, 22:46:Здравствуйте подскажите квота до 7 января а билеты аэрофлота продаютя весь январь хотел приобрести 10 но не понимаю продлят ли квоты может кто знает? и как быть при регистрации plf я еду с супругой заполнять один адрес на двоих как семья и как понять попал ли ты в 500 и что бывает если ты не попал билеты сгорают
bb- писал(а) 19 дек 2020, 22:30:Мне один qr код пришел еще задолго до предстоящего вьезда
Кто-нибудь использовал Афины в качестве транзита в другую страну Европы?
Какую информацию вы писали в PLF? При условии транзита сутки или меньше?
Астахов Булька писал(а) 26 янв 2021, 13:55:Подскажите пожалуйста,читал где-то что сейчас плф нужно заполнять не только на прилёт в Грецию,но и на вылет.Так ли это,и когда его нужно заполнять (на вылет домой) ,заранее в России,или в Греции перед полетом в РФ.?
С 10 ноября 2020 года постоянные жители Греции, которые путешествуют по суше или воздуху в зарубежные страны, должны заполнить электронную форму PLF (Passenger Locator Form) со своими контактными данными в Греции перед отъездом из страны и показать в пограничный контрольно-пропускной пункт - подтверждение заполнения электронной формы PLF, которое автоматически отправляется каждому путешественнику в электронном виде.
McGrady писал(а) 19 янв 2021, 19:55:При заполнении формы указал свою попутчицу - девушку. Этого достаточно для пересечения границы или девушке делать отдельный QR код? фамилии у нас разные.
yarikgromm писал(а) 05 фев 2021, 09:01:Надо ли жене еще одну форму заполнять, если указал ее в своей?
Germon2005 писал(а) 08 фев 2021, 12:46: номера паспорта
сека писал(а) 24 фев 2021, 03:53:Одного QR кода достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив