Виза в Болгарию самостоятельно через визовый центр в Москве 2021

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Виза в Болгарию самостоятельно через визовый центр в Москве 2021

Сообщение gavrilov.anton » 09 сен 2021, 15:23

Здравствуйте!
Впервые собираюсь подаваться на болгарскую визу.
Вопрос:
Ехать хочу в ноябре, а загранник у меня до мая 2022 года. Есть ли смысл писать сразу на мультивизу?
И если написать на однократную, то они могут, по доброте душевной, сами дать мульти?

Не имеет смысла, потому что на сколько я знаю минимальный трок мультвизы - пол года и паспорт после истечения визы должен еще 3 месяца действовать. Мултивизу дают только тем у кого был раньше шенген или болгарская виза и он истек меньше 3-х лет назад.
Если у вас есть такой шенген, то вы можете получить новый заграничный паспорт и запросить мультвизу в него. Можете даже запросить на 3 года тогда.
gavrilov.anton
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KidK8 » 09 сен 2021, 15:54

Спасибо!
Да, шенген у меня был и сейчас есть: собираюсь венгерский (под даты поездки) откатать.

Логичнее загран зимой и поменять, а там действовать по ситуации..
KidK8
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Qarootoramma » 11 сен 2021, 20:41

gavrilov.anton писал(а) 09 сен 2021, 15:13:Справку с работы с очень хорошим окладом и страховку.

Насколько я понимаю это сейчас лишнее. Лучше выписку из банка показать с депозитом, документами на недвижимость и т д. Однако правило подтверждает, что чем больше документов подаёшь - тем лучше. Поэтому если просили на 2 года, то правильно сделали, что показали справку с работы - 2 года и дали.
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Qarootoramma » 11 сен 2021, 20:45

Vladimir B777 писал(а) 16 авг 2021, 04:07:Есть ли шансы получить годовую мультивизу Болгарии под комбинированную поездку Румыния+Болгария (с авиабилетами), где большую часть времени предполагается провести в Румынии? Будет ли иметь значение последовательность посещения стран?

Шансы есть и не плохие. Если не ошибаюсь, то по богарскому мульту можно ездить в Румынию, Молдову, Сербию, Северную Македонию и вроде даже Боснию и Герцеговину. Нужно уточнять. Однако, если потом будете подаваться повторно на болгарскую визу - то могут возникнуть серьезные вопросы зачем и почему так как большую часть времени провели в Румынии. Так что подумайте.
Вообще, румынская виза, если не ошибаюсь обладает практически тем же статусом, что и болгарская, однако народу на неё вроде ещё меньше. По румынской визе Вы сможете поехать в те же страны, что и по болгарской.
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение roman8989 » 29 окт 2021, 16:59

gavrilov.anton писал(а) 09 сен 2021, 15:13:Визу делали 2 рабочих дня

Это у вас срочная или обычная виза была?
roman8989
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение atom007 » 08 дек 2021, 17:35

А какой верный визовый центр? https://Мы болгарские пидарасы/ на октябрьской или на каширке?
Вроде на каширке, но до конца не понятно... Кто-нибудь на октябрьской делал? Там цена такая же?

upd. позвонил, сказали 4,5 тр мульти. В чем прикол, что цена у агенства такая же, как на Каширке?
atom007
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Natali_F » 14 дек 2021, 19:20

atom007 писал(а) 08 дек 2021, 17:35:А какой верный визовый центр? https://Мы болгарские пидарасы/ на октябрьской или на каширке?
Вроде на каширке, но до конца не понятно... Кто-нибудь на октябрьской делал? Там цена такая же?

upd. позвонил, сказали 4,5 тр мульти. В чем прикол, что цена у агенства такая же, как на Каширке?

Здравствуйте. Аккредитованный визовый центр находится на Каширке. Все остальные - посредники между вами и консульством (собственно, такой же посредник, как и центр на Каширке). Например, турагенство, через которое вы покупаете тур, так же может подать за вас на туристическую. Разница в центре на Каширке и центре на Ленинском (ваша ссылка) только в визах, на которые можно подать. В центре на Ленинском принимают только на туристическую и недвижимость. Все остальные визы - на Каширке. Я всей семье сделала на Октябрской - все очень быстро, четко и очень лояльно. На Каширку последнее время невозможно записаться, то сайт висит, то мест нет, то ошибка, то еще что-нибудь. Мульти 4500р, однократная 4200р, дети до 12 - 1000р, инвалид 2000р +2% за оплату картой.
Natali_F
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение maionist » 17 дек 2021, 13:32

Оставлю тут комментарий для страждущих.
Сегодня получил визу в Болгарию, мне кажется, я в жизни так просто визы не получал (на Каширке в VFS Global).
Из документов приносил фото, анкету, выписку со счета за последние 3 месяца (предварительно кинул туда 85 тысяч рублей, последней строкой эта сумма и была), все жилье и билеты.
Подавал в 14 часов в этот понедельник, уже в среду на сайте было написано, что виза готова, можно было хоть тогда и забрать, но только сегодня это сделал, дали мультивизу на год).
maionist
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 58

Сообщение Kolt » 17 дек 2021, 14:34

Подался через турфирму на визу владельца недвижимости, в Питере. Любопытно, сделают ли до НГ?
Думаю взять билет в Софию виззэйром, но как-то стремно.
Kolt
участник

Сообщение Kolt » 17 дек 2021, 18:43

Блин, извиняюсь, это ж ветка для ВЦ в Москве. Тем более что вопрос можно снять - сейчас позвонили из турфирмы, виза уже готова. На три года.
Три дня всё заняло.
Kolt
участник

Сообщение ViewSonic » 26 янв 2022, 19:09

Виза в Болгарию самостоятельно для гр РФ
ViewSonic
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 36

Пред.