Въезд в Италию из Австрии

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Въезд в Италию из Австрии

Сообщение AnotherOne » 16 фев 2022, 11:50

Mik2021 писал(а) 15 фев 2022, 12:19:С 1 февраля, как указано, при въезде из стран ЕС в Италию не требуется ПЦР тест, если есть вакцинация европейская. Почему у Вас спрашивали ПЦР в дополнение при регистрации на рейс в Италию? Это было обязательное требование?

Почему - сказать не могу, возможно, эксцесс исполнителя (либо в первые дни были еще не в курсе изменения правил, либо, что называется, "на автомате"). Спрошен ПЦР был именно что "между делом".
Я была на регистрации Priority одна, так что не видела, что у других спрашивали.
AnotherOne
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vic1414 » 16 фев 2022, 11:55

Читайте темы. Кто ехал - рассказали о своем опыте. Как будет у вас - неизвестно.

Темы читал. Насколко я понимаю: особо никто это условие не проверяет, если сам активно не заявляешь, что приехал из России. Правильно?
Vic1414
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Anastasiiya.l » 17 фев 2022, 22:00

Здравствуйте) лечу в это вс СПб-австрия-Италия и дальше от туда на машине в горы Франции
Из документов- евро сертификат переболевшего и спутник(который я так понимаю он вообще ничего не даёт)
Мне нужна какая то легенда для Италии? Что я по работе или что то такое? Или в целом сейчас можно таким маршрутом без объяснения передвигаться ?
И где лучше пцр сделать для Италии в России или аэропорту Австрии?( все таки по нему будет понятно что за последние 14 дней я в России была)
Anastasiiya.l
новичок

Сообщение NataGus » 19 фев 2022, 17:38

Добрый день!
Хотим лететь из Москвы в Милан, транзитом через Вену. Вопрос, можно ли сдать антиген тест в аэропорту Вены и сколько примерно надо закладывать на это время?
NataGus
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikita-lih2000 » 23 фев 2022, 20:47

Доброго времени путешественники! Хочу поехать в Венецию из Вены, пустят ли по пцр тесту? Он должен быть с мокрыми печатями или можно показать онлайн? Ориентировочно выезд 8 марта из Вены в Венецию
nikita-lih2000
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль