mobil. писал(а) 15 дек 2021, 16:23:Если у вас есть какая-то дополнительная информация к требованиям по оформлению - сможете подсказать где ее можно найти?
На сайте посольства Венгрии написано, что требуются сертификаты с ГУ (и далее даже "ссылка" как оно должно выглядеть)Написано про сертификат о вакцинации(но венгры заявляли о том, что пускают с вакциной или с ПЦР, но по факту и переболевших пускают, хотя об этом не заявляли)
Оно логично. Нужно
единообразие, а оно у нас только на ГУ. Мос.ру-для Москвы
mobil. писал(а) 15 дек 2021, 16:23:под satisfactory proof может подразумеваться не только сертификат по формату ГУ, но теоретически и заверенная справка из мед. учреждения.
Ок, допустим так . Берем справку , переводим, нотариально заверяем. Куда там втыкнуть номер документа? А это должен быть номер загранпаспорта. Как вас "там" будут идентифицировать?По какому документу?
Я, честно, не понимаю, зачем столько усилий, но могу подозревать, что вы собираетесь дальше использовать сертификат переболевшего. Но дело в том, что в Европе его придется "загонять" в EUDCC(грип-пасс), а это не так просто.
Я бы ехала в Венгрию с ПЦР-тестом. Но долбить ГУ надо продолжать, потому как в РФ много где (в разных регионах и вдруг поедете), требуют куар..вам он всё равно нужен и вам по факту обязаны его "выдать"(кстати, попробуйте ещё этот вопрос решить через "МФЦ"...кто его знает, может они помогут)
mobil. писал(а) 15 дек 2021, 16:23:Сертификат с mos.ru совершенно грустный - это стандартный состав: qr, фио под звездами, дата рождения, срок действия, поэтому я на него особо надежд не подаю.
Так и с ГУ ничего прекрасного. Тоже куар, ФИО, дата рождения, даты вакцинаций, серии вакцин. Если из приложения с тел смотреть, то тот, что на мос ру отличается тем, что написаны первые буквы ФИО, а с ГУ целиком ФИО и номера под куаром различаются.
С ГУ на английском имеет номер загранпаспорта(там вводишь загранпаспорт и в англоязычной версии выдает этот номер)-вот , как пишет народ, при проверке смотрят ФИО и номер паспорта.
не знаю, можно ли сертификат с Мос ру на англ распечатать по аналогии как с ГУ и можно ли забить загранпаспорт?(вы не пробовали?)