Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Петербуржец писал(а):Это зависит от Вашего отношения к Дали и его творчеству. Для меня, его большого поклонника, сомнений не было.
Irink писал(а):Ну тогда уж и Пуболь захватите, для полной картины, так сказать
Ulitka писал(а):Irink писал(а):Ну тогда уж и Пуболь захватите, для полной картины, так сказать
40 км от Фигераса... записала, но не могу пообещать)) может, не ложиться спать?
Ulitka писал(а):Irink писал(а):Ну тогда уж и Пуболь захватите, для полной картины, так сказать
40 км от Фигераса... записала, но не могу пообещать)) может, не ложиться спать?
leksele писал(а):По песочку взявшись за руки и шёпотом на ушко : люб....
leksele писал(а):Вот винегрет...
То коррида,то Сальвадор Иваныч...
Так и молодость пройдёт в беготне за иллюзиями...
Может попроще надо? Футбол: Барселона-Расинг...
Винчик красный с овощами и закат...
По песочку взявшись за руки и шёпотом на ушко : люб....
Irink писал(а):Это только для поклонников творчества
скучный писал(а):Не могу не напомнить про Каркассон! От Фигейраса это совсем рядом. Быть в тех краях и не посмотреть на самую большую крепость в Европе? Непростительно, считаю
скучный писал(а):Вообще то это был стёб. Нельзя объять необъятное. Вы, Улитка, хотите в вашем скромном цветущем возрасте всё увидеть за раз. Жизнь коротка, но не настолько же. В 30 лет я тоже думал, что в Барсе буду только раз за жизнь. Теперь, после 5-го, я об этом и не надеюсь. Вы посмотрите на свой тур- половину светового дня вам предстоит провести в дороге. Эторазве то, о чём вы мечтали?
Почемучкин писал(а):Ulitka, на сайте www.ticktackticket.com открыли продажу билетов на корриду в Барселоне 19-ого апреля. Это Ваш шанс!
Ulitka писал(а):Петербуржец писал(а):Это зависит от Вашего отношения к Дали и его творчеству. Для меня, его большого поклонника, сомнений не было.
Значит решено
Signature писал(а):Ulitka,ИМХО,но у вас в воскресенье перебор с объектами...Никакие ноги это не выдержат....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив