willhunting писал(а) 18 мар 2019, 16:20:при формировании анкеты адрес отеля наложился на телефон, получилось нечитаемо, это поправить как-то можно?
в редакторе PDF подправить анкету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
willhunting писал(а) 18 мар 2019, 16:20:при формировании анкеты адрес отеля наложился на телефон, получилось нечитаемо, это поправить как-то можно?
mik4562000 писал(а) 10 апр 2019, 09:14: это не поздно?
Stevenson_6thfloor писал(а) 22 апр 2019, 20:48:Ребят, подскажите, пожалуйста, не могу понять. Заполнил анкету онлайн, она упала на почту. Ну а как после этого всего дела записаться-то? Нашёл только кнопку "Изменить дату назначения", там ввёл те данные, что были в письме (юзернейм и пароль), но вылезла ошибка с одним лаконичным словом -- Пользователь. И всё вернулось обратно. Помогите, плиз
Rusbandy писал(а) 01 май 2019, 13:28:Кому-нибудь удалось в последнее время записаться через форму на сайте?
djuba писал(а) 03 май 2019, 17:07:Тоже самое. Не могу посмотреть время и дату подачи документов.
polinolol писал(а) 05 май 2019, 22:57:То есть, если моя поездка на 7 дней, но включает "посещение" второй страны при пересадке на самолет, это учитывается и отель должен быть забронирован, а билеты выкуплены? Или для билетов достаточно брони?
СВЕТА ОДНА писал(а) 07 май 2019, 15:32:Заполняла анкеты на сайте визового центра. Выбрала консульское учреждение: "КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ПОРТУГАЛИИ (Туристическе агенства) в Москве". Где-то прочитала, что так нужно. Теперь, думаю, ошиблась. Наверно, нужно было просто выбрать: "КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ПОРТУГАЛИИ В МОСКВЕ". Не подскажете?
Caprilla писал(а) 14 май 2019, 14:08:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что при обращении непосредственно в консульство визовый сбор оплачивается на месте при подаче документов?
Buzulay писал(а) 16 май 2019, 16:39: Buzulay » Сегодня, 16:39
Всем привет.
Заполнял анкету на сайте консульства и есть несколько вопросов:
-п.16 Кем выдан паспорт. Обычно там пишется код подразделения, а на сайте можно выбрать только страну. Как делать?
-п.19 Профессиональная деятельность дает выбрать только из предлагаемых сайтом. Это нормально?
-п29-30. Ввожу дату въезда, а дату выезда сайт ставит автоматически и она не соответствует действительности, она больше. Так должно быть?
-п.36 ставить дату составления анкеты или дату посещения консульства?
И можно ли менять потом что то в pdf?
Neige2020 писал(а) 16 май 2019, 19:18:В pdf ничего не меняйте.
Caprilla писал(а) 17 май 2019, 09:22:Скажите, пожалуйста, почему нельзя вносить изменения в pdf?
Сделала ошибку в самом ответственном месте анкеты, в графе о финансовом обеспечении поездки. Будет ли корректно на месте исправить?
AndyPh писал(а) 17 май 2019, 22:37: AndyPh » Вчера, 22:37
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, по своему опыту по п 24 и 25 анкеты. Хотим получить мультивизу хотя бы на полгода, но на сайте визового центра написано буквально следующее "Обратите внимание, что в анкете в п.24 необходимо указывать реальное количествово въездов в Шенгенскую зону по вашей первой предстоящей поездке, а в п.25 – количество дней строго по билетам." Получается, что независимо от того, на что претендуем, нужно писать в анкете одноразовый въезд и 2 недели пребывания? Кто получил мультивизу, что писали?
Спасибо
tallyred писал(а) 22 май 2019, 09:47:Может не рисковать и подать через ВЦ?
Caprilla писал(а) 17 май 2019, 17:07:Чем больше читаю. тем больше запутываюсь...
Записалась на 30 мая на подачу, мужа на эту дату записать не смогла. Спросила по e-mail у Консульства, мне ответили, что одной моей записи для подачи достаточно.
После их ответа я просто заполнила анкеты на мужа и сына, но не записала их на подачу. А сейчас сижу и не понимаю, мне их надо было, все-таки, записывать, пусть и на другую дату или просто прийти с одной моей записью, мол, подаемся семьей.
axohom писал(а) 22 май 2019, 09:48:tallyred писал(а) 22 май 2019, 09:47:Может не рисковать и подать через ВЦ?
А в чем вы видите риск, если у вас месяц на рассмотрение?
tallyred писал(а) 22 май 2019, 10:08:А есть возможность перенести дату если мониторить?
axohom писал(а) 22 май 2019, 10:11:tallyred писал(а) 22 май 2019, 10:08:А есть возможность перенести дату если мониторить?
"Дырки" иногда появляются, но вот можно ли перенести свою запись, не уверен. Мне кажется, там такого механизма нет.
tallyred писал(а) 22 май 2019, 10:17:Спасибо. А Вы не в курсе, как узнать дату когда сдавали отпечатки ( а мы с мужем их сдавали в прошлом году для Италии)?
tallyred писал(а) 22 май 2019, 10:17: А Вы не в курсе, как узнать дату когда сдавали отпечатки ( а мы с мужем их сдавали в прошлом году для Италии)?
Rusbandy писал(а) 22 май 2019, 10:23:Спасибо. А Вы не в курсе, как узнать дату когда сдавали отпечатки ( а мы с мужем их сдавали в прошлом году для Италии)?
bugs23 писал(а) 29 май 2019, 16:22:Девушка будет подаваться в Июне. Поездка в Сентябре.
Дадут визу действующую с Сентября, не так ли?
Buzulay писал(а) 29 май 2019, 10:16: Buzulay » 29 май 2019, 10:16
Сдавал документы на визу сам, может ли за меня паспорт получить жена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив